разобрал комрессор поменял подшипники собрал заправил а он не пашет хотя муфта включаетса нохолода нет ,щас опять снял разобрал осмотрел вроде ниче криминального только масло которое в него залил через пробочку ушло все в систему , видать накасячил при сборке. собственно нужна схема аль чертеж порядок разборки и сборки мож кто че подскажет .модель zexel dcw-17 в
вообщето мне нужна схема!!! купить новый всегда можно , а зачем покупать когда можно отремонтировать , рукито правильно растут.
если снимал заднюю крышку, то пластины неправильно там поставить не реально. внутри там менять нечего, только сальник, но он снаружи меняется понять, качает ли компрессор, можно заткнув выход и прокрутив немного вал компрессора. масло смешивается с газом и распределяется по всему контуру. а не холодить может по многим причинам. сколько газа заправлял? цел ли дроссель. что было до этого? как долго система была открыта и, наконец, манометры кто-нибудь подключал?
На моей машине через компрессор уходит фреон (видно по масляным подтёкам),заправки хватает на месяц. При таких симптомах возможен ремонт ? Или замена ?
Все работало пока не заклинил неделю назад снял разобрал , поменял роликовые подшипнники на поршневом блоке,собрал заправил и..... тишина хотя муфта срабатывала , там внутри стоит какаято хрень похожая на клапан медная входящая в канал соединяющий две половинки компрессора там много вогнутых сталинистых шайб может какую не туда воткнул и все , нужен чертеж.
я делал другим. там резинка усохла или кто перебирал и так собрал разбираешь корпус на части. все вымываешь, обезжириваешь, промазываешь тонким слоем герметика обе части корпуса и собираешь. но сразу не используй. можно попытаться найти ремкомплект резинок.
можешь его выкинуть, купи б.у. и систему сначала промой, хотя от компрессора до дросселя. и руки тут не важно правильно или нет растут. заклинил - на помойку. единственный вариант менять середину, т.е. поршневую группу целиком, но это нужен донор, т.е. компрессор б\у. так не проще его сразу и поставить?
да кого выкинуть !!! я все новые подшипники воткнул и блок с поршеньками! просто какуюто шайбочку не туда поставил и все
Пока не разбирался через что утечка,знаю только что при заправке систему вакуумировали и сказали что утечёк и стружки в системе нет
а как же ты определись компрессор - это тоже система если целиком поршневую (о чем я выше уже написал), тогда да, вспоминай, как все стояло или найди какого-нибудь донора с клином и разбери. схемы не видел ни разу
Компрессор... тоже система...никогда бы не подумал :very_cool: Повторюсь,вакуумировали при мне,создали разряжение и с подключенными манометрами оставили на пол часа-разряжение, как бы правильно сказать не ушло. Кондей заправили,работал ,но недолго-месяц.
Если перебирать систему то резиновые уплотнения (колечки) от чего можно применить или только оригинал ? И промывать чем лучше и какая технология ?
одно дело - создать разряжение (вакуум), что соответствует 0 бар абсолютного давления (нормальное давление - 1бар абс.давления), а другое создать там давление. даже в нерабочей системе при +20 на улице давление 5 бар
подсоедени манометрическую станцию на всас и на подачу и посмотри что будет с давлением. Если давление будет одинаковым то смотри в задней крышке должен быть перепускной клапан. Он может накры короче вытащи и посмотри. Он служит для того если забивается дроссель или что то в магистрали по высокому давлению он перепускает внутри себя т.е. компрессор работает в холостую. А то что масло ушло но процентов тридцать должно было остаться , остольное гуляет по системе вместе с фрионом