Многие наверное сталкивались с проблемой поломки коммутатора на турбированных двигателях, а в частности AEB, вот и я столкнулся с этой проблемкой, но могу обрадовать, коммутатор можно починить. Я правда купил себе кетайской коммутатор, собственно и поэтому решил вскрыть старый. Внутри коммутатора 4 транзистора, я так понял ток, идущий на катушки, усиливается этим коммутатором, но не в этом дело, у меня отвалилась ножка на одном из транзисторов, как раз по счету второй, и катушка второго цилиндра не работала. Вот он старый коммутатор. Фирма БОШ, а все равно отказал Это внутренности коммутатора А это запаянный вывод транзистора Когда пробовал поставить коммутатор на место, машина работала ровненько без перебоев, как ни в чем не бывало. Теперь вожу его в качестве запасного, жду когда китайский сломается
Привет, с короба фильтра снимаешь пластиковую накладку и он стоит прям на самом верху, рядом с клапаном адсорбера
Парни похожая ситуация только чуть другая,у меня машина начинает строить только при первом пуске автомобиля когда он нагреется примерно до 60град, троит страшно ехать невозможно,если за гл у лишь или сама заглох нет вообще не зав едешь,постоит мин 30 заводишь и все работает как часы!Но если ее не глушить или она сама не заглохнет,по достижению 90 град она от ду п ляется и тоже начинает работать нормально! Это может быть коммутатор? Двиг AAD 2.0 C4
Я так понял, что в нем даже не пайка, а как бы сварка, лучше не заморачиваться и купить себе новый. Сейчас он стоит от 25 до 100 евро.