Ремонт кнопки эл.корректора фар

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Soyes77, 4 дек 2006.

1. Soyes77

Soyes77 Участник форума

24 сен 2004
    254
    Peugeot 307, 1.6, 04г.
    Трабла в следующем. Сначала погасла лампочка подсветки кнопки. Потом эл. корректор стал поднимать/опускать фары только в крайние положения, т.е. когда стоит на отметке "0" - фары в самом верхнем положении (как и должно быть). Если сместить регулятор примерно до середины отметки "1" - эл. корректор опускает фары до самого нижнего положения, если крутить регулятор дальше - ничего не происходит.

Разобрал, посмотрел, лампочку заменил и увидел причину такого поведения эл.корректора - перетерлась обмотка реостата в самом колесике!!! Витков 5 или 6.

Вопрос: можно ли восстановить эту самую обмотку?
    Кто-нить сталкивался с таким.
    Вопрос возник в связи с тем, что кнопка на разборе стоит 1200 р.!!!!! УЖОС!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Ремонт кнопки эл.корректора фар

Теоретически можно, полностью разобрать и намотать проволоку заново. Естественно вооружившись оной, там наверняка нихром какой нибудь, другой вопрос, а рентабельно ли это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Soyes77

Soyes77 Участник форума

24 сен 2004
    254
    Peugeot 307, 1.6, 04г.
    Ответ: Ремонт кнопки эл.корректора фар

Думаю рентабельно: 1200р кнопка б/у или моток проволоки (пусть даже нихром). мне кажется он ну никак не может стоить 1200р...
    Седня вечером попробую