Суть темы такова ,купил Ауди а4 б5 С неработающим блоком климата,думал проблема как и у всех,обычная пайка отошла ,вообще не проблема) Вскрыл ,все просмотрел,ни чего криминального не нашел,соответственно пропаял все подозрительные места ) Все преды относящиеся к этому делу вроде просмотрел )инфы в интернете об этом очень мало ,что бы не включался прям полностью блок,ни схем ни чего не нашел Сегодня в поездке он один раз ожил и начал дуть и регулировать печку скорость и т д и после того как заглушил завёл все пропало )куда копать и смотреть
Так вот я пытался найти схему,нет такой инфы ,я даже не могу понять на каком из разьемов должен прийти плюс именно на блок климата
Elsa надо ставить… правда, не факт, что конкретно на твою там найдётся схема. Можно посмотреть от a6 того же года или a100
Я сейчас не буду заниматься поиском схем, где ты увидел эту колодку… обычно клеммная колодка - это папа или/и мама, соединяющие какой-то блок с проводами, идущие к другому блоку или нескольким блокам, в том числе датчикам или исполнительным устройствам.
Тоже надо изучать по схемам. На b6-7 этот датчик связан непосредственно с приборкой. Когда отваливается сразу несколько систем или блоков, то, возможно, виновато соединение массы где-то на кузове, к которому тянутся все минусовые провода блоков.
Смотри по коричневым проводам в жгутах, куда они в итоге сходятся… В твоём случае, обычно - это передняя правая или левая стойка.
Вот схема климата дорест из Ельзы: На В5 датчик температуры за бортом подключается непосредственно к блоку управления климатом (во всяком случае, на машинах с климой). Если блок не работает, показаний на приборке не будет.