Решил отремонтировать кардан, сломалась крестовина! Ни один сервис не взялся за замену крестовины! Купил новую крестовину U741, снял старую и вот те на разница в диамметре почти 2 мм - старая 24, а новая 26. Скажите кто нить. занимался такой фигней как замена крестовины - и почему такая разница в диамметре - чего с этим делать, запресовать ее по моему не реально.
Ответ: Ремонт кардана!? Могу предположить что посадка с БОООООООЛЬШИМ натягом (хотя, конечно, 2 мм черезчур даже для такого диаметра) и меньшую деталь сначала надо разогреть, а потом запрессовать, но, опять же, 2 мм черезчур большая разность диаметров.
менял сам подвесной на А6Q 98г.,подходит подвесной от BMW E34 ,отрезал от кронштейна старый подвесной и на его место приварил доработанный от бумера(только подвесной без кронштейна),шарико-подшипник оставил старый т.к. бумеровский по толшине мал,есть там гемор-запарился откручивать вилку крестовины-очень неудобно ключом подлазить
стаканчик крестовины на токарном не проточить :во первых они калёные,во вторых 1 мм с радиуса выбирать-сильно прослабить стенку.Ещё вариант: развёрткой на 26 развернуть вилку кардана,но есть риск потери соосности-тогда финиш,кардан на помойку,я б не рисковал...ищи другую крестовину.
Скорей всего в магазине напутали с крестовиной-или от другого движка,или другого года,проще найти оригинал.
интересно как обойтись без сварки???,если сами кронштейны абсолютно разные,и соответственно посадочные места,я уж по началу стал кронштейн из полоски металла гнуть,да только плюнул,и сделал как сделал