вот именно. взял шпатель да отшкрябал... уж не думаю что ты бетонную плиту повредишь и ваще Мих - не слушай никого - щас наговорят тут - и правда будешь ноль искать по всей квартире. есть допуски - разницу в 3 см в спальне и на кухне не заметишь даже - главное чтоб все было ровное также и про стены правильно написали. у моего деда была неплохая поговорка "лучшее - враг хорошего" :[:]||||||.
Флудеры!!!У человека проблема....а вам бы только поржать)))Когда пол будешь заливать незабудь взять все необходимое из той комнаты где ты будешь это делать...а то будешь ждать пока засохнет)))я так в коридоре заливал,а потом в тапочках на босу ногу в январе по снегу пошел к друзьям ночевать))))
он нас еще флудерами назвал ты думаешь мышл будет заливать "как есть" ? - т.е. все шкафы, стулья, столы, тапочки и прочее? Миха - если это так - хотя б животину вынь оттудова - а то придется утром долотом его из пола выдалбливать
Ну я недумаю что он будет заливать сразу во всей квартире!!!Соответственно есть еще полки на стенках и т.д...а про коридор я выше написал,коридор зальешь а как в квартиру зайдешь??
про стены скажу. себе делал, правИлом только углы тянул, верх где потолок натяжной примыкает к стене и низ, где плинтус. см на 20-30 от краёв/углов, визуально все ровно, обычно по квартире с правилом не хожу, плоскость стен не меряю, не напрягает это меня ) натяжной если будешь делать, бери матовый. и перед натяжным, надо с потолка все что можно отколупать, дырочки замазать и весь потолок загрунтовать, чтоб потом на новый всякая кака не сыпалась.
Ну знаешь когда у тебя до кучи беременная жена и шнурок трехгодовалый,как то неудобно за два раза все делать....попробуй малого в комнате сутки продержать??А в туалет?
Нет они у друзей были...и соответственно как то некомильфо жить неделями у друзей)))чтоб залить себе пол....
тебе точно не следовало самому заливать полы - видимо сильно воды много бухнул - ходить по ним можно через сутки
Коли ты собрался стены выводить (если они конечно того требуют), то без правила не обойтись, посему купи длинное правило со встроенным уровнем, им и горизонталь пола проверишь.
Растворитель будет впитываться в бетон, потом дооооооолго им дышать будешь. Чистить механическим способом. Стамеской, металлической щеткой, щеткой на дрель/болгарку вариантов масса.