Ремонт, как правильно выровнять пол и стены?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 15 мар 2010.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если стяжка не толстая,грунтовать основу ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе растрескается и отслоится.:umnik:
    Технология в стройке -основа желанного итога.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У меня в новостройке до 9 см было. Мастера упарились смесь делать.

Напомню, что после заливки, за стяжкой надо ОЧЕНЬ тщательно ухаживать первые 2 недели. Без этого вся работа насмарку, придется снимать и делать заново.

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Знаю как минимум пару человек с абсолютно гуманитарным образованием, которые практически самостоятельно построили свои дома. Сами спроектировали и львиную долю работ то же делали сами.
    Если руки растут не из жопы и есть очень много свободного времени - всё получится.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Выравнивать пол, стены и потолок- ну нафиг.
    Тут всетаки спецы нужны. Хоть какие-никакие. Нанимал не особо дорогих ребят, чтоб повыравнивали немного, тербований к ним высоких не предьявлял. Дом старый, панельный и выравнивать все в ноль не имеет вообше никакого смысла.
    Не проще заплатить за выравнивание, а самому потом класть ламинат, клеить обои и т.д.?

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Гдеб еще мастеров толковых найти, да чтоб при этом голым не остаться:shock:

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    могу хохлов подсказать, что мне делали. но они на год вперед расписаны )

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я у себя в хрущевке делал ремонт...так стены даже нестал в ноль выводить ибо там ТАКИЕ перепады,что моему другу(он занимается ремонтами в супер-пупер квартирах)дурно стало,прикинув мы посчитали что нам на вывождение все в идеал понадобилась бы порядка 3(ТРЕХ)тонн ротбанда....после чего орешил просто более менее выровнить и то ушло около 600 кг...пол заливал по маякам,постелил ламинат...вообщем в принципе все несложно..

1 человеку нравится это.
  8. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Ну таких нет,проверено,уж лучи сам,не так обидно..
    " надо стараться делать всё хорошо,плохо и так получится..."(с):thumbup:

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

О-оо, ты уже я вижу готов примимать информацию дальше?! ))
    Теперь, переходим ко второму этапу - теперь надо найти ноль, и понять на сколько поднимаем пол.
    Для справки: Ноль ищется может быть даже не в этой комнате, а по всей квартире, и скорее всего за ноль берется порог входной двери. Но помни, что под разные типы полов, разные уровни стяжки. Под керамогранит надо оставить 2 см, под ламинат 1 см, под паркетную доску 1,6 - не перепутай )) Но и эти показатели меняются в зависимости от производителя покрытия - так что выбирай вначале пол, потом ноль, потом делай стяжку.
    Стяжка отдельная песня - об этом потом ))

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это был контрольный из танка в голову? особенно: "Ноль ищется может быть даже не в этой комнате, а по всей квартире" :icon_suicide: :rofl::rofl::rofl:

11. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    :rofl: ага,потом будет веселее.....
    ИМХО.... делать полную стяжку в квартите с уже поставленными внутренними перекрытиями:smile42::smile42:..ну оч сложно,особенно если дом не монолитный

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну, это само собой, всё по технологии, учителя хорошие были. :nod:

Кстати, правИло дома есть, могу одолжить. Я теперь дооолго ремонтом заниматься не буду. Только с одним условием: вернуть ЧИСТЫМ.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Беру :)
    Куда звонить/заезжать?

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    я буду смеяться позже :)

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вопрос по-ходу. Я отодрал от пола стары линолеум, под ним был еще один, только какой то толстый, с ворсом, половина которого осталась на полу. чем залить пол, что бы все растворилось?

ну каков, а? :rofl:

1 человеку нравится это.
  16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Читать это серьёзно-невозможно:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    вам бы только ржать, а у меня горе и пол мохнатый
    :rofl: :rofl: :rofl:
    *плачет пацталом

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    ..мЫшлу валенки не выдавать..:rofl::rofl::rofl:

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Мохнатый пол... под душистый стол... :)

Ужас. Что там под мохнатым слоем? Иди вглубь! Может быть до пласта золота недалеко... :) а вообще, когда ремонт переваливает за третью еденичку всерьез задумываешься, а не сделать ли его своими руками... :) если всерьез, то тут уже выше авторитетные товарищи разъяснили, что не надо бояться много тратить, надо бояться мало зарабатывать... :) или - доверяйте профессионалам! :):):very_cool:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    На халяву достался ковролин :thumbup: