Ремонт, как правильно выровнять пол и стены?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 15 мар 2010.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    ну у кого как

лично я считаю,что делаю лучше,чем разные "маститые" говно-мастера, да и профессиональные тоже

благо я давно этим занимаюсь
    и хороший инструмент очень люблю и уважаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Человек линолеум вряд-ли снял в санузле? или тему читаем с конца?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Миша, правило 3-х метровое на пол на ребро положи, а сверху уровень - и будет тебе горизонт.
    А дальше рассказывать долго ))

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну если брать бесшовную ткань, то может и дорого, возьми нашу, швы практически незаметны. а каркас одинаковый)
    а так, поизучай сам рынок...

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Все ремонты делал сам всегда, спеца вызвал один раз: заменить краны от стояков на шаровые. После этого мы с ним попрощались надолго:).
    Потолок: гипсокартон. Быстро, дешево, практично. Сделаешь сам, как я, например. 2 комнаты и кухня своими руками.
    Стены:
    Забей. Болт, в смысле. На съемной квартере нет сМышла выводить в ноль. Потом объясню.
    Пол: Самый бюджет-залить раствором и положить линолеум. Либо ламинат, но это по деньгам уже. Как правило, кухню делают бетоном, комнаты циклюют и лачат.
    Электрика, если дом не древний, д.б. в поряде, самому можно и напортачить.
    Выше указан самый бюджетный вариант.
    С увеличением кол-ва денег увеличивается выбор вариантов.
    Как пример, потолки воо всей квартире мне обошлись тысяч в 6-7, из них 4 тысячи-хорошая краска.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    или пару ведер с водой ))))))))))))

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Главное - сделать для себя руками, которые, по уверению многих, да я и сам уверен в этом, растут не из джоппо. Поэтому я на этом этапе тренируюсь, делаю под себя. И на следующей квартире делаю все правильно, с учетом ошибок.

достало уже ничего не делать вечерами.

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это я уже пробовал)))) соседи стали весело снизу стучать :rofl::rofl::rofl::rofl:

9. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в
    На углы не плевать, но перед выравниванием разломал и выстроил заново стены )))) По затратам получилось дешевле, нежели старые ровнять. В обчем спор ниочем. Если захочешь сделать - сделаешь, так как захочешь.... ну или терпения на сколько хватит )

10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    это уже по вкусу ))
    На самом деле лазерный уровень стоит 10 т.р. - не каждому по карману, да и нужен он не так часто.

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не соглашусь, батенька! Почему же криво? Зачем коряво?
    Всё сами, до определенного этапа, а там уже можно и спецов вызвать, если сами не понимаем или не можем.
    Я вот смог всё сделать сам, чисто и ровно. Долго, да. Но недорого обошлось.
    Кто ценит время, тот заплатит и ему сделают быстрее, а кому нечем платить?

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Занимаешься скупкой квартир в свободное время? :very_cool:
    Алегарх, однако....:shock:

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Кста, "Ты с какого раёна?" :)

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    про алигарха ржал :rofl::rofl::rofl:
    щас выхино ремонтю, а сам в перово живу

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    отличное обьяснение толщины штукатурки:very_cool: может надо было так и написать с самого начала?

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Всё познаётся в сравнении.:nod:

17. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    флудеры (С)
    вам только повод дай:

D:D:D

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    долго думал что ж за прАвило то такое))
    Потом понял, что правИло)))
    Спасибо, Слав!

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Re: Ремонт, как правильно выронить пол и стены?

Это только в случае если перепад не более 2-3 см.

Да и поверхность надо не забыть подготовить нормально.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Для примерчека: на кухне снял линолеумы и фанеры с оргалитами от старых хозяев, убрал песок, пропылесосил. Купил 4х50 кг сухой смеси, и на середине кухни понял, что не хватит. Метнулся, купил еще 5 мешков. Короче, на мизерный перепад (ямка в центре кухни) ушло 4,5 мешков по 50 кг. Кухня 10 метров всего. Если перепад большой, то готовься, рассчитать у меня, например, не получилось.
    Собсно, почему всё время "я" да "я". Неловко как-то говорить, что было у двоюродного племяша маминой тетки, могу только сказать за то, что своими руками делал.
    Кстати, перепад был около 3 см.