Ремонт, как правильно выровнять пол и стены?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 15 мар 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    есть спецшкурки, эдакая сетка пластикатовая - проверено, стирает ротбанд и шпатлю на раз-два

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    стирает.
    только и сама стирается на раз-два
    а стоит 25 рублей за 2 штуки
    да и потом - чем ровнее выложил раствор - тем меньше потом лопатиться со шкуркой - уж поверь Мих :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Мич, а ты нежнее с ними!
    в оби 52 ре 5 штук стоит. могу прислать по почте)

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    почтовые расходы съедят разницу :)
    лучше пробковй пол высылай :)

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вчера закончил покраску потолка и стен. Так же положил ламинат. Осталось только окошки поменять и можно заезжать

:thumbup: во как получилось!

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    С окон обычно начинают.))))

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :nod:
    Ничего, там стенка небольшая, можно и переделать.:laugh:

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    в коробе где батарея, кмк надо еще окошки прорезать, ниже, прям под существующими.
    конвекция воздуха и все такое, через низ заходит, нагревается и в верхние выходит.

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Комсомольцы легких путей не ищут. ))

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Гы, окна - последний шаг!))

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :icon_suicide: :laugh::laugh::laugh:

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А откосы?

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Вообще-то это через опу. Но я именно так сейчас и делаю)) Чтоб время не терять.
    Всё равно по готовым стенам сегодня штробили - забыли несколько эл.розеток + по низу розетки ТВ + витую пару.

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    На самом деле окна менять не планировал, но недавние грозы показали что это чертово дерево пропускает во внутрь потоки воды, сравнимые с ниагарой)

Откосы будут тоже, я стеночку спецом не доделал и не покрасил, шпатлевка еще есть!

а воще, да, это, конечно, через опу))

15. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    мЫшл
    Я вот с учётом прошлых своих ошибок ищу плинтус SL 20х50 "дерево" REHAU (в Москве есть, у нас проблемы). Бывает ещё 20х70, но тот уж слишком здоров. Показать не могу, в инете только белые попадаются. Внутри мощные полости, кучу кабелей можно засунуть, сделано по-человечьи. На перспективу рекомендую озаботиться.

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я всю проводку вшил в стены, держит 5 чайников и 2 микроволновки одновременно. Не думаю, что придется расширять.

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Гастарбайтерам квартиру сдавать собрался?:laugh:

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Не, хочу сдавать только тем, кому наклейки разные на лобовое клеют нехорошие неонашисты :nod:

:D:D:D:D:D

19. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Тоже вшил. Всё быстро меняется. Не успеют ТВЧ запустить, появится 3D, к-нить 7зю с особым кабелем, понадобится колонки по углам развесить, да мало ли.
    Ну дело хозяйское))

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    может ты хотел написать так: " В окно - последний шаг!" :D