стирает. только и сама стирается на раз-два а стоит 25 рублей за 2 штуки да и потом - чем ровнее выложил раствор - тем меньше потом лопатиться со шкуркой - уж поверь Мих
Вчера закончил покраску потолка и стен. Так же положил ламинат. Осталось только окошки поменять и можно заезжать во как получилось!
в коробе где батарея, кмк надо еще окошки прорезать, ниже, прям под существующими. конвекция воздуха и все такое, через низ заходит, нагревается и в верхние выходит.
Вообще-то это через опу. Но я именно так сейчас и делаю)) Чтоб время не терять. Всё равно по готовым стенам сегодня штробили - забыли несколько эл.розеток + по низу розетки ТВ + витую пару.
На самом деле окна менять не планировал, но недавние грозы показали что это чертово дерево пропускает во внутрь потоки воды, сравнимые с ниагарой) Откосы будут тоже, я стеночку спецом не доделал и не покрасил, шпатлевка еще есть! а воще, да, это, конечно, через опу))
мЫшл Я вот с учётом прошлых своих ошибок ищу плинтус SL 20х50 "дерево" REHAU (в Москве есть, у нас проблемы). Бывает ещё 20х70, но тот уж слишком здоров. Показать не могу, в инете только белые попадаются. Внутри мощные полости, кучу кабелей можно засунуть, сделано по-человечьи. На перспективу рекомендую озаботиться.
Я всю проводку вшил в стены, держит 5 чайников и 2 микроволновки одновременно. Не думаю, что придется расширять.
Тоже вшил. Всё быстро меняется. Не успеют ТВЧ запустить, появится 3D, к-нить 7зю с особым кабелем, понадобится колонки по углам развесить, да мало ли. Ну дело хозяйское))