У меня есть люфт в верхней петле (вверх-вниз дверь шатается), можно что-нибудь сделать? можеть ось заменить? Петля вообще разрирается как-нибудь? или только замена петли? а если петлю менять как её из нутри салона открутить? панель снимать только?
Скорее всего хана нижней петле или обоим... С заменой оси надо разворачивать отверстие в петле под новую ось... Делать или менять решать Вам
Регулировать можно. С верхней проще. К нижней подлазишь из-под подкрылка. Но вряд ли это поможет. ПОМОЖЕТ: - 2-3 регулировочных для развала колес прокладки от ВАЗ. - отпускаешь болты нижнего крепления, что на двери. - подкладываешь ск-ко надо и затягиваешь. Смазываешь спрей-смазкой все петли и добиваешься закрытия дверей легким толчком мизинца! Как у холодильника ВОШ или ШАРП. Могу снять видео и показать.
Честно говоря ничего не понял что за прокладки такие? В смысле отпускаешь болты? если можешь лучше сними видео (или фотки) где что откручивать, и куда что подкладывать буду очень признателен!!!
Я про рекламное видео "Закрывание дверей "старой" Ауди"! У ТАЗиков развал регулируется мет.прокладочками(как прямоугольник с вырезом под болт - скоба такая). Спроси у развальщиков, дадут. У двери на нижней петли 6-ти гранником отворачиваешь два болта. Они притягивают корпус петли к двери(не к стойке кузова). Вот и подсовываешь эти прокладки между дверью и основанием петли. Этим ты ее приподнимешь. Сами эти болты регулируют подачу двери по горизонту. Если надо , то за одно отрегулируешь и прилегание двери к кузову. Не подумай, что я это делал сам(чужой хлеб не ем), но мне так это сделел просто МАСТЕР на Урале в прошлом месяце.
В 8E всё очень плотненько сделано. Чуть неправильно отрегулируешь и закрваться дверь будет плохо. 1 болт петли от кузова откручиается изнутри, со стороны торпеды. Толчком мизинца закрываться не будет никогда. Будет отпружинивать от уплотнителя.
Не думаю,что на А-6 сделано порасхлябенней,чем на А-4. Двери ваши легче, вот под своим весом и не закрываются до конца. Как наши задние. На них усилие прилагаешь чуть больше - средним пальцем. Спорить не будем, у меня в кайф все получилось. Он сделал болтающуюся мою дверь так, что я попросил и правую поправить. Хоть я и все пассажиры удивлялись мягкости ее закрывания. Есть даже утверждение, что ухайдоканность машины проверяется по закрыванию дверей. Попробуй и поймешь.
Честно говоря есть сомнения что осевой люфт уберется прокладками... Но попробую наверна! Так все-таки как петлю из салона открутить? Только торпеду разбирать?
Подниму тему. У меня у водительской двери люфт верхней петли. Закрывается дверь хорошо и даже легко, но цепляет за ушко, за которое замок закрывается. Открутив болты, надо же двирь приподнять, да? И что за пластины такие? Металлические?
Привет как сделал замену мне тоже надо этот болт из внутренней стороны снять говорили вес шиток надо снять. Помогите как быть