На моей старушке полетело АКПП. Ехал я значит ехал и доездился до того что машина встала и перестала включать скорости, залез под капот а там все в масле и в коробке масло горелое. В итоге включается только задняя, стоянка и нейтраль, а все остальные ведут себя как будто стоит нейтраль (плюс появился слабый звон). В итоге встает дилемма: чинить или заменить на б/у? Если чинить, то ценник ориентировано 60к (а читая отзывы может и увеличится во время диагностики, хотя в сервисе сказали что до 60 (17 работа + до 40к запчпсти). Если ставить контракт, то примерно 40 к (работа + кпп), но тоже 20 летняя коробка не внушает доверия. Уважаемые форумчане порекомендуйте что лучше в моем случае? (И опционально проверенный сервис/разборку где не мухлюют с ценами).
Сам столкнулся с похожей проблемой. Правда у меня коробка подревнее твоей, трехступка. Советую ремкомплект купить самому, а за работу отдать упомянутые тобой 17 т.р. Где это они видели ремкомплекты за 40 т.р. ? Максимум 10 т.р.: фрикционы, сальники, стальные диски, фильтр, прокладка поддона и пр. Контрактную ставить только в крайнем случае, цена в среднем 25т.р. без пересылки и установки. Но это "кот в мешке". Можно купить новую за 200 т.р. У меня есть ссылка магазина. А по поводу сервиса/разборок: мухлюют везде! Например, есть такие, которые редуктор продают отдельно от гидравлики (половинят АКПП) и продают каждую половину по 25 т.р.
Ну я позвонил в местные сервисы и мне сказали ставить б/у, т.к. никто не берется за ремонт. А в Москве прайс начинается от 50 к и не заканчивается нигде Пр том что мне еще из области придется тащить туда машину, а это еще 5-7 к и к тому же непредсказуемый результат
Мою вот тоже не взялись перебирать, мол нет запчастей. Но ремкомплектов полно в интернете (например, abtomat.ru) Поищи б.у. коробку на авито, там цены нормальные. Переставить её смогут даже гаражные мастера, имеющие небольшой опыт работы с АКПП. Гнать на специализированный сервис не обязательно. p.s. У моего знакомого тоже была такая же проблема как и у тебя. Так он на сервис задом проехал 160 км
Сложный вопрос: ставил б/у, но толи установщики кривые, толи коробка была как говорится б/у. С поставщика стрёс скидку и оставил полуработающую коробку. Короче год девушка ездила пока искал где починить. Потом нашёл токовых ребят, отдал 60к, починили. 4 года полёт нормальный. Но в зад прилетел Рав4, теперь стоит красавица с битым задом и отремонтированной коробкой. Думаю нужно зад ремонтировать, хотя проще кузов заменить.
Хе, я задницей проехал до стоянки тоже около 10 км из глуши Только вот как по трассе задом ехать я не представляю...
дорого! Я за 60р. сам починю. Как говорят, самое сложное в ремонте коробок - это снятие/установка. Остальное зависит от прямоты рук и соблюдение последовательности переборки. Благо у нас на форуме есть соответствующие темы Ремонту не поддается лишь гудящий редуктор (как в моём случае). Остальное - ремонтопригодно!
Большая часть сразу заявила категорично не чиним, а кто хоть немного вникал в ситуацию, тот говорил что это будет очень дорого и без гарантий, по этому возьми бу и не парь мозг. Кстати может кто подскажет нормальные конторы торгующие б/у, контрактом? А то я в этих делах совсем чайник
Скажу одно: ищи по регионам, а не в Москве. В Москве все пляшут от одной ценовой категории. Идеальный вариант взять немного битую машину с рабочей АКПП. Недавно предлагали бочкуБ3 за 17 т.р. с рабочей АКПП из Москвы на авито. Но доставка авто кусалась (почти 20 т.р.).