В общем раньше у меня был мерседес в 124-том кузове купэ, дизель, я его продал и приобрёл себе А6 С4(если я правильно понял то это обозначение кузова). И сразу захотелось что нибудь добавить=) И так начнём издеваться над новым подопытным кроликом Изменение подсветки магнитолы Была у меня магнитола которая болеменски ловит радио да вот не задача, подсветка у неё зелёная, не в тон!!! Бесит!!! Решил заменить её на красную. И так приступим! Ищем светодиоды нужного цвета, подходящего размена и рабочего напряжение. Когда они найдены: 1 Снимаем магнитолу и подключаем его дома к блоку питания 12В. Разбираем панельку и её плату без корпуса вставляем в магнитолу, и видим все светодиоды (рис 1) 2 Берём мультиметр и ищем с какой стороны у них + а с какой -, рисуем крестик рядом с плюсовой клеммой светодиода. 3 Удоляем 1 старый светодиод (я его ломал пояльником т.к выпоять его очень сложно) и впаиваем на его место другой(ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ПОЛЯРНОСТЬ И НЕ ПЕРЕГРЕТЬ ДИОД), опять вставляем панельку и пробуем. (рис 2) 4 Если всё ок, то удоляем все остальные свето-диоды и запаиваем на их место другие (рис 3) 5 Втыкаем панельку в радейку (рис 4) 6 И если всё заработало то собираем панельку, вставляем магнитолу и наслаждаемся=) (рис 5) Совсем забыл за железным корпусом экрана стоит светодиод, его тоже нужно заменить
При покупке сигналки не было, двери открывать неудобно ключом и я решил воткнуть сигналку. Установка сигнализации 1 Разбираем обшивку под рулевой когонкой , левый порог и снимаем задний диван (рис 1,2,3,4) 2 Снимаем акум, и вытаскиваем мотор компрессора и подключаем акум снова(рис 5,6) 3 Берём контрольку, сажаем один её конец на минус, а вторым начинаем прокалывать по очереди провода подходящие к компрессору, дабы найти какой провод отвечает за открытие, какой за закрытие. 4 Когда они найдены то зачищаем изоляцию и запаиваем к ним концы других 2х проводов, которые нужно будет потом протянуть по порогу до блока сигнализации(рис 7,8,9) 5 Когда провода протянуты то с другой стороны запаиваем их на фишку сигналки(рис 10) 6 Дальше не сложно: плюс от зажигания и плюс для питания можно взять с гаек которые под релюхами, масса берётся с болтов на кузове, на задних фарах посмотрите какого цвета на поворотники идёт плюс и находите его в жгуте, проверяете контролькой(вкл поворотник и протыкаем провод если лампа контрольки моргает в такт то всё ок). Концевики тем же макаром, снимаем один концевик, смотрим цвета проводов, ищем в жгуте, проверяем провода(рис 11) 7 Когда всё установленно проверяем и собираем обшивки п.с Используйте только контрольку, мультиметр не подойдёт
Ещё несколько отчётов правда это я не ауди делал но думаю некоторым это пригодится в доработке своих железных коней Ключ выкидуха с пультом сигнализации 1 Купил ключик от Рассата и заказал копию своего ключа, разобрал ключ от пассата(рис 1) 2 Срезал ризинку с копии и обточил так, чтобы жало подходило к выкидному механизму(рис 2) 3 Разодрал пульт от своей сигналки и выращил плату(рис 3) 4 Обточил плату в нужный размер и обточил выкидуху(рис 4) 5 Попробовал воткнуть(рис 5)
6 Вырезал из пассатовского пульта кнопки(рис 6) 7 Наклеил бумажную изолирующую прослойку и приклеил одну кнопку. В процессе уменьшения габаритов платы была удалена одна дорожка и я залудил конци этой дорожки и дорожки кнопок.(рис 7) 8 Поставленна вторая кнопка. Обе кнопки подключены и нарощена дорожка(рис 8) 9 Установленна клемма батарейки(рис 9) 10 Смазал механизм(рис 10)
11 И наконец собрал пульт(рис 11,12,13) 12 Для соединения дорожек и подключения кнопок использовал шлейф от компа (тот который от CD, hdd)(рис 14) Денёк попыхтеть пришлось, зато как приятно=)
Позже выложу отчёт как заменить потрескавшейся лак на деревянном декоре салона и отчёт о том как решить проблему плохого втягивания ремней безопасности
Да тоже менял, там под железным кожухом с левой стороны один светодиод стоит, был белый я его заменил на красный
у меня пионер стоит deh3700, зеленым светит зараза, духу не хватает перепаять всё. Можешь рассказать про маркировку диодов, чтоб знать что покупать?
РЕспект) Я вот тоже хочу заморочится с ключом. У меня обычный родной, приобрел себе выкидуху от А6 у товарища Kirsana, а за переделку жала мне заломили в 1000 рублей... Дороговато)) Т.е. ты просто сделал копию своего ключа на обычном, и так сказать этим жалом и воспользовался?
Да в магазин прибёг и заказал ключик, затем жало подпилил чтоб оно подошло к выкидухе. п.с а может тебе так дорого потому что имо в ключе? ----------------------------------------------- Извиняюсь чушь сморозил, тыж цену в рублях написал. Вообще то не так уж и дорого.
что там с ремнями-то? на б3 разбирал как-то, в катушку утягиваются очень резво,а вот в сборе.... тормозятся в направляющем ухе,как понял..
Извеняйте фото нету на Аудюхе ещё себе не делал, но делал на Мерсе, в принципе они практически одинаковые... Натягиваем пружину ремня безопасности! 1 Снимаем обшивку 2 Откручиваем болт который держит механизм ремня, болт крепления конца ремня и болт который держит ремень на стойке в раёне плеча можно на откручивать 3 БОЛЬШЕ РАЗБИРАТЬ НЕЧЕГО НЕНУЖНО, НЕ ЛЕЗТЕ В ПРУЖИНУ! 4 Теперь вытягиваем ремень до конца 5 Увидим там барабан на который накручивается ремень и в этом барабане прорезь в которую вставляется ремень 6 Держим этот барабан руками (чтобы он не закрутил ремень обратно) и толкаем ремень в прорезь, когда ремень чуть вылезет (2-3 см) вытаскиваем из кончика ремня пластиковый клинышек который не даёт ремню выскользнуть из прорези 7 Затем крутим барабан пальцами в сторону вытаскивания ремня (тоесть натягивая пружину) 8 Когда дойдёт до упора вставляем ремень в прорезь барабана, вставляем клинышек, скручиваем ремень и собираем всё обратно п.с 2 ремня за 30 минут делается, пробовал на мерсе и на других машинах, везде помогает Повторюсь: НЕ РАЗБЕРАЙРЕ МЕХАНИЗМ НАТЯЖЕНИЯ РЕМНЯ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОБРАТЬСЯ ДО ПРУЖИНЫ, СЛОМАЕТЕ ПОЧТИ 100%!!!
Про ремень безопасности....Та же проблема на сотке после экспериментов с натягиванием пружины решилась.....перестирыванием ремня.Как вариант.