добрый вечер господа знатоки!!!! я вас тут спрашивал про свои проблемы,а толку нет!!!напомню начались провалы и глохла!!! ездил к мелкону на диагностику не глядя на слух приговорил цепь!!!! типа всё из-за неё и точка!!!! особо не тарохтел,ошибок нет!!! как у всех!!! слава богу я не стал её менять!!!))) !!решил ещё пару "мастеров" навестить.первым был турбомоторс на зорге, тут начались чудеса "предложили заменить" впускной коллектор и тнвд, а про цепь всё хорошо не надо менять!!! ремонт запчасти около 35000!!!!! и всё будет отлично)))) я не решился )))) сервис вдв приговорили тнвд и толкатель, заменили толку нет!!!!!!!10500 насос, 1500 толкатель, 1500 замена ваг сервис ! уже в ваге дальше поиски,приговаривают бензонасос 11000 замена 1500р, заменили и чудо не случилось!!! поехал в авто z на рассветной аллее там то же ни чем помочь не смогли, сделали диагностику и сказали чтобы разобраться нужно 2 дня на "глубокую" диагностику!!!!!! я конечно же отказался!!!!! бессмысленно(((( а всё стало ясно пару дней спустя, я решил проверить масло и решил провода пошевелить и наткнулся на один из них, я его задеваю машина глохнет оказывается это датчик коленвала !!! стоит 2300 заменил сам)))) вопрос зачем называть себя мастером если даже не хватает ума найти такую хрень!!!! обидно что наши любимые машины обслуживают и ремонтируют неграмотные мастера)))) спасибо за внимание!!! берегите нервы и деньги)))
Даже известный всем мелькон не смог найти проблему, зато с радостью говорили мне, какой я чудик и т.д. Вот в какой раз понимаю, что на форуме 90% дилетанты, да и выручают их только информация из сети, эльза, этка и полезные темы владельцев на форуме. В основном их цель, самоутвердиться за счет тех знаний, которые они получили и неоднократно испытывали на себе, чаще всего это мелочи вроде замены колес и т.д.) Так что теперь можно смеяться, когда эти ГУРУ будут давать очередной совет!
случай далеко не худший и не показательный доходит же до маразма на ea888. пальцем показывать не буду, но выглядит это как: "пока не заменишь сальник коленвала, ко мне на диагностику не приезжай", после чего следует бесплатная получасовая лекция... при этом изначально было ясно, что цепь растянута, но снять заглушку и убедиться в этом сложнее, чем наглядно доказать владельцу, что тот идиот ps: я отвечаю честно "не знаю", когда сказать нечего. pps: ошибки делают все, но не все их признают, к сожалению
Уважаемый ! А ты был у меня ? Или ты по сети хочешь чего то поиметь ? Ты с какого перепууга пишешь тут ересь а ? Твой интернет эксбицеонизм полфорума устали читать уже ...
Ну цепь то приговорили не потому что глохла ... Если она гремит как ведро с болтами то ее менять в любом случае надо как бы больно по деньгам не было иначе будет еще больнее. А по датчику колена ошибок значит не было а машина при этом глохла из-за него ..? Не верю
Прям себя вспомнил Я тож когда тачку купил столкнулся с некоторой траблой, решил поездить по диагностам и каждый перед приездом заверял, что он внимательно посмотрит и на мои заявления, что и до этого вроде уже смотрели и ни чего, ответ: ну то они, а то я! Обьездил 5 разных сервисов, половину из перечисленных тобой сервисов и диагностов + пару других, результат один - отсутствие результата тока денег в пустую слил и времени, а результата вообще ни какого, просто заплати за диагностику и не нужные манипуляции, которые ни чего не дали и едь с миром . Че тока попутно не приговаривали и заодно не меняли и не адаптировали) одну ДЗ+форсы три раза аж мыли, типа "это там тебе плохо помыли, а мы ща как помоем и все будет гуд)))". как итог - Забил и с тех пор уже больше 2-х лет езжу, как есть. Да и вообще когда возникает "не стандартный случай" трижды думаю, а стоит ли ехать на диагностику.... найти бы того самого МАСТЕРА! но где его найти, а пока найдешь разоришься Эх мне бы какой проводок потрогать, что б тоже самому уже найти
Можешь не обижаться, многоуважаемый Влад! Главное не слова, главное факты. Вот уже 2 человека написали, а прикинь сколько людей не с форума недовольны вами! Мне кажется лучше почитать мой БЖ, чем советы людей, которые считают себя мастерами от Бога, мол они самые лучшие, а на деле обычные расейские мастера. Я твои сообщения 2008 года находил и видел, как ты сам много всего спрашивал, над тобой же никто не смеется, все когда-то учатся, в том числе и ты! У тебя я в ремонте не был, да и не собираюсь туда вообще! А то вместо умирающей турбины, там мне цепь приговорят. Garage.Inc А ты смешной, напишешь и ржешь над своими шутками) не надоело? Stage 1 у меня был и больше ничего не будет. если не в курсе, не пиши ложь)
Я думаю сейчас многие согласятся, что подобных случаев хватает. Причем как у известных контор, так и у обычных "профи". Воспоминаю случай с коробкой. О! Сколько версий и предложений было, вплоть до замены. Ошибок, кстати по АКПП не было. Покурил кучу тем, пообщался со спецами, а подсказал решение обычный продавец из автозапчастей, т.к. у него была такая же машина и проблема. В 9к уложился. Остались еще проблемы с ДВС, но как то пока не решаюсь куда то ехать. Наверное себе дороже. А Влад, кстати- толковый парень. Объясняет всегда, как и что не впорядке и почему.
Этот "интернет-стиль" сообщения, где все "заборчиком" и с кучей восклицательных знаков, невольно характеризует автора как человека эмоционального и неуравновешенного. Так что в его оценке приходится усомниться. И это. Я тоже не верю, что диагност (абсолютно любой, хоть начинающий) при лечении глохнущей машины не посмотрит ДПКВ. Наверняка там был букет неисправностей и хозяин неадекват, поэтому так и случилось.
У всех бывают ошибки,все когда то учатся на своих ошибках или на чужих,а признавать их надо. Плохо что даже если проблему не нашли денег сдерут,не могут признать-извини,но я не знаю в чем дело.
мне очень ценно твое мнение, - обязательно прислушаюсь к твоей критике! и как я раньше этого не замечал?!
!для самого "умного" и "спокойного" повторю что ошибок не было, и все "супер мастера" ни один даже не предположил и не прикоснулся к датчику коленвала! всё что могут это тупо менять всё подряд, а вдруг поможет, позор! цепь у меня не гремела как ведро это мелкону ответ! и к нему я приехал с проблемой провалов и глохнущей машины! цепь и что поменяли бы, а там опять провалы???? и что было бы потом , предложили бы двигатель поменять или машину и проблема уйдёт))))???правильно ребята говорят не знаешь не лезь! я на тебя посмотрю когда с тобой случиться такая тема!
просто повезло тебе что полез и случайно задел) на форумчан нет смысла бочку катить, каждая машина это своя жизнь, свои болячки и нужно подходить индивидуально) ребята советами и помощью не раз выручали меня здесь взять к примеру летнюю поездку к морю, когда начались траблы и было не понятно как домой возвращаться, только благодаря помощи здесь разобрались и я добрался до дома
да ,повезло,до сих пор бы искали с такими товарищами! просто шаблоны применяют одни и те же и не хотят "разнообразия". Да есть дельные советы не спорю,но повторюсь зачем лезть не зная! вот что плохо!
а в следующий раз у Вас случиться чтото серьезное и никто ведь не станет помогать((( добрее нужно быть
так многие здесь тоже сами себе мастера, но во всем все равно не разберешься и я вот к примеру не любое полезу делать))) так что приходится и по сервисам ездить, а когда здесь боле менее поспрашаешь и на разводилово попасть шансов меньше)))