Приветствую всех Форумчан! История началась недавно.... Заехала ДТМка 2007г, текло масло из под головки. Сам кручу гайки,люблю позаморачиваться,и Аудюха самое "ОНО" для заморочек Признаюсь,что до неё в такие дебри не лазил))) Точнее куда только не лазил,отечественные головки давно неинтересны... С навеской ауди навоевался,нуи взялся за ремонт... При разборе вскрылась история-гнутые клапана(до меня ремонтировали) И мне досталась перегретая,сильно перегретая... Клапана не вылазили,пришлось менять и направляющие. Хочу поделиться фотоотчётом до и после ремонта и доработки. Доработка заключается в улучшении геометрии каналов,не изменяя диаметра,шлифовка каналов, и доработка клапана с седлом. На клапане сделана вторая фаска и на седле три фаски. Это опыт американских тюнеров,позволяющий увеличить наполнение цилиндров до 25%!!! Во многих классах гонок этот приём запрещён... Соответственно этот процент зависит от самого мотора и его конструкции. Но однозначно,что продувка увеличевается конкретно! За счёт только этих фасок. Кто-то со мной спорил, мол в немецком моторе ты не найдёшь место для дороботки!!! что там всё с завода в идеале..... Хы-Хы.... На фотографиях "ДО" чётко видно грубейшие ступени в районе седла на впуске. На выпуске всё обстояло гораздо более убожественнее... Такие же грубые ступени в районе седла, очень сильно препятствуют удалению выхлопных газов из камеры сгорания... И очень сильные заужения в начале канала от седла. +Соостность выпускной коллектор/головка был далеко от идеала,что впринципе перечёркивало работы турбо-мотора. Но это не немцев косяк,скорее всего халатное отношение ребят,которые ремонтировали бошку до меня...
Ещё до кучи заменили цепь и натяжитель. До ремонта "молотила" как камаз))) После ремонта всё стало идеально!!! только звук форсунок "цык-цык-цык")))) Со слов хозяина машина реально стала сильнее переть! Но низа всё-равно.... Точнее даже не низа,а беспонтовый автомат... нууу..... С уважением EngineR
Это сарказм ???? Что тут плохого ??? Для многих увиденное на фото сравнимо с полетами на Марс . Человек просто поделился проделанной работой .
А кто-то посмотрит и пойдет убьет голову шарошками, такие работы давно уже делаются на CNC, предварительно моделируя все потоки.
про не знающих посмешил-посмешил, еще раз скажу - cnc почитай что это и как применяется для портирования деталей.