Помогите! Течет жидкость из пробок (или как они там называются) на насосе ГУРа. Что можно сделать и можно ли отремонтировать в домаших условиях. Забыл, у меня АУДИ 100 5 цил. За ранее спасибо.
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 У меня было аналогично - оказалось под крестообразными пробками износились резиновые уплотнители. Я их заменил - подошли практически в ноль колечки от стаканчиков форсунок движка NF - после этого течь пропала. Еще на форуме писали, что подходят колечки кажись от МАЗовских форсунок
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 подходят колечки из ремкомплекта насоса гур для ауди цена такого комплекта 100 - 120 руб. Покупал в магазине в районе пересечения ленинского и мкад
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 Когда буду выкручивать пробки, ничего не улетит? Пружины какие-нибудь есть под пробками?
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 При аккуратном выкручивании ничего не улетит (если пробка сверху). А вообще при откручивании придерживай - и не будет проблем
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 у меня хуже - насос течет, новый поставил через 2 дня потек. Оказалось срабатывает предохранительная функция этих самых прокладок. Избыток давления выдавливает. Проверь перепускные трубки в отводящих патрубках (на руль и тормоза, если у тебя насос 2-контурный). Там маленькие отверстия - часто забиваются. Или как в моем случае, не работает перепускной клапан в рейке. Поэтому повыдавливало манжеты и на насосе сочится...
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 У меня сопливится на штуцере шланга высокого давления у насоса. Может, там типа медное колечко обжалось и пропускает? Пробовал чуток подтянуть болт штуцера, но сильнее тянуть не хочется... Чего вообще с этим делать? Жижка таким образом "усопливливается" в течение месяца от МАКС до МИН.
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 Я тавил туда резиновые колечки - у бати от белаза остались, подобрал по диаметру и нормально работали.... а вот с клапанами сложно что то сделать.... у меня получилось при помощи переборки перепускного шлангочка (который внутри шланга на грушу тормозов) добиться не сильного потения (гдето раз в 3000 доливал чуток) о то и все н этом полностью устранить не получилось...
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 вот в ремкомплекте как раз таки есть все резинки-колечки, 100 руб - решение вопроса.
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 Звонил в магазины фольцваген-ауди. Предлагают ремкомплект для ГУРа за 850 рублей. Расскажи, пожалуйста, координаты магазина, где покупал, а также номер ремкомплекта по каталогу ВАГ.
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 Ты не путай ремкомплект ГУРа и насоса ГУРа!!! Это две большие разницы! У нас ремкоплект стоит 150 руб. Сегодня попрошу спецов из магазина, чтоб номер по экзисту дали.
Ответ: Ремонт ГУРа на AUDI 100 совершенно верно. это разные вещи. я покупал за 100 или 120руб в магазине на пересечении мкад и ленинского пр-та