Кто сталкивался с ремонтом гидротрансформатора (бублика) на 6HP19. Как происходила данная операция, нужно ли снимать коробку, сколько по цене вышло, где делали?
вот только себе делал . коробку снимал сам . бублик отправлял в москву .за ремонт бублика взяли 7500 руб . дали гарантию на 6 месяцев без ограничения пробега . вот номер конторы 89035359977 дмитрий.
была вибрация очень похожая на ту , когда внутренняя граната выходит из строя. на холодную никак не проявлялась , чуть нагреется авто и возникала вибрация в пределах до 1800 об/мин. бублик поменяли на уже отремонтированный . у них есть обменный фонд . так что все очень оперативно . коробку не дефектировал , т.к. претензий к переключению передач нет .
Скажи а не обращал внимания сколько прошло примерно времени после того как начались плавания оборотов, до вибраций? Или у тебя все и сразу?
да я не помню уже . по моему сначала вибрация была не очень заметной , потом все больше прогрессировала.
Ясно, спасибо. У самого просто на холодную зимой плавают обороты, но вибраций нет. Так спасаюсь тем, что пока коробка нормально не прогреется езжу на ручном режиме (типтронике), с целью недопущения плавания оборотов....
На одометре почти 200 тыс, но есть стойкое убеждение, что намного больше, так как автор 2004 г.в. и вылазят болячки свойственные большим пробегам.... А у Вас?
у меня тоже 2004 года машина , на одометре 139 тыс км , но я тоже думаю , что пробег больше значительно.
тоже такая проблема была когда на одометре было 200000 , бублик в москве за 5600 сделали , точнее поменяли на другой. а мой при мне разрезали и сказали что износ 50% и посоветовали масло по чаще менять, вибрация была в режиме D, если васей посмотреть то она возникает когда булик в режиме регулирование, этот режим только на D есть а на ручном и на S его нет поэтому легко проверить как только начинается вибрация рычаг в типтроник или в спорт переводишь и она исчезает, значит бублик, но я масло полностью поменял бы для начала, с ремонтом успеешь, а так если не поможет то тогда уж в ремонт..кстати я делал на южнопортовой
Пробег авто на момент покупки 150тыс, авто конец 2004 года. Пробег оригинал. В принципе на 150 тыс и началась канитель с плавающими оборотами зимой. Проблема в блокировке ГТФ. Причина проста, из-за частичной блокировки, первое что изнашивается, это фрикцион гтф. Чем чаще вжигаешь, тем быстрее он умирает. Есть случаи кончины фрикциона на 80к пробега. В среднем они ходят около 150-200к. Некоторые экземпляры выхаживают 300. Статистика не моя, а собрана в инете