Ремонт ГДТ в Новосибирске.

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем maximshilyaev, 2 апр 2023.

1. maximshilyaev

maximshilyaev Новичок

22 ноя 2022
    51
    Привет земляки! Подскажите, делал ли кто ремонт гидротрансформатора АКПП в Новосибирске? Ошибка по блокировке вылезла, снял бублик, а куда в ремонт отдать не знаю. По отзывам читаю, такие есть что мама не горюй. А снимать ещё раз АКПП из за переделки не хочется.

2. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.252
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    +79139299001
    Владимир

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maximshilyaev

maximshilyaev Новичок

22 ноя 2022
    51
    Хорошо делает? Без переделки? Делали у него уже бублик?

4. maximshilyaev

maximshilyaev Новичок

22 ноя 2022
    51
    Загуглил номер телефона, так совпало что сотрудник на работе посоветовал именно этого человека. И сегодня как оказалось именно ему я и отвёз бублик. Говорят он с частниками не работает, только с автосервисами. Пришлось через знакомого договариваться что якобы с СТО бублик в ремонт приедет. Как сделает отпишусь.

$ВоВкА$ нравится это.
  5. maximshilyaev

maximshilyaev Новичок

22 ноя 2022
    51
    В общем что то долго делают бублик. Вот уже 13й день с момента как отдал его в ремонт человеку с номером указанным выше, и все 13 дней получаю только "завтраки". Завтра разберу, завтра посмотрю, завтра буду делать, завтра буду собирать. В итоге трубку не берёт вообще.

6. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.252
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Ну оч странно канеш
    Что-то наверное пошло не так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. maximshilyaev

maximshilyaev Новичок

22 ноя 2022
    51
    Да наверное сказал бы. А так первые дни трубку брал. Сначала говорил что не разобрал, завтра разберу перезвоню. Наступает завтра, звонка нет. На следующий день звоню сам, говорит разобрал, сальник под замену, а до трансформатора не дошёл ещё, сегодня посмотрю отзвонюсь. Так же прошёл день, ни какого звонка. На следующий день снова сам звоню, в ответ муфта под замену. Запчасть пришла лежит в транспортной поеду заберу и сегодня завтра соберу. Проходит еще два дня, никаких вестей. На третий день звоню, игнор. Вот так всё было. Ладно сделает хорошо, а то поставлю, соберу и всё будет коту под хвост.

8. maximshilyaev

maximshilyaev Новичок

22 ноя 2022
    51
    Бублик забрал, поставили. Ошибка по отсутствию передачи крутящего момента ушла. Машину просто не узнать. Паровозная тяга, нет ощущения как от пробуксовывающего сцепления на механике. В общем отлично. Умельца думаю можно рекомендовать, за исключением сроков ремонта. Это немного огорчило. 20 дней откатал на арендной машине по 1000 в сутки... из которых почти половина ожидание бублика(