Привет земляки! Подскажите, делал ли кто ремонт гидротрансформатора АКПП в Новосибирске? Ошибка по блокировке вылезла, снял бублик, а куда в ремонт отдать не знаю. По отзывам читаю, такие есть что мама не горюй. А снимать ещё раз АКПП из за переделки не хочется.
Загуглил номер телефона, так совпало что сотрудник на работе посоветовал именно этого человека. И сегодня как оказалось именно ему я и отвёз бублик. Говорят он с частниками не работает, только с автосервисами. Пришлось через знакомого договариваться что якобы с СТО бублик в ремонт приедет. Как сделает отпишусь.
В общем что то долго делают бублик. Вот уже 13й день с момента как отдал его в ремонт человеку с номером указанным выше, и все 13 дней получаю только "завтраки". Завтра разберу, завтра посмотрю, завтра буду делать, завтра буду собирать. В итоге трубку не берёт вообще.
Да наверное сказал бы. А так первые дни трубку брал. Сначала говорил что не разобрал, завтра разберу перезвоню. Наступает завтра, звонка нет. На следующий день звоню сам, говорит разобрал, сальник под замену, а до трансформатора не дошёл ещё, сегодня посмотрю отзвонюсь. Так же прошёл день, ни какого звонка. На следующий день снова сам звоню, в ответ муфта под замену. Запчасть пришла лежит в транспортной поеду заберу и сегодня завтра соберу. Проходит еще два дня, никаких вестей. На третий день звоню, игнор. Вот так всё было. Ладно сделает хорошо, а то поставлю, соберу и всё будет коту под хвост.
Бублик забрал, поставили. Ошибка по отсутствию передачи крутящего момента ушла. Машину просто не узнать. Паровозная тяга, нет ощущения как от пробуксовывающего сцепления на механике. В общем отлично. Умельца думаю можно рекомендовать, за исключением сроков ремонта. Это немного огорчило. 20 дней откатал на арендной машине по 1000 в сутки... из которых почти половина ожидание бублика(