Стали все чаще загораться ESP и ABS . Диагностика показала -сбой в электрической цепи g202. Меняем два конденсатора (15-25 пикофарад) именно меняем а не пропаиваем (возле кварцевого резонатора -белый !!!(возле контроллера)16 мегагерц) Можно подключить на столе 3-я нога +5 вольт!!! .2-я минус (корпус) .1-я выход. Меряем напряжение на выходе (в статическом режиме - неподвижном) 2.5 вольта (исправен) . (для стабильности запуска левый конденсатор должен быть в два раза большей емкости чем правый (с этого ракурса фото))(левый запаял два в паралель) (последнее фото *скорость вращения* -это и есть показания G202)
Добрый день! Очередной раз пытаюсь найти ответ на поломку Audi a2 в вашых постах. Столкнулся с проблемой g202 мигает абс, epc и временами удары по педали тормоза. Мне перепояли блок g202. После проехал, на ходу всё хорошо, а в дворе после полной остановки, включил з. передачу и сново выбило ошибку. Показания по нашим скриншотам отличаются! Может можете подсказать в чем может быть проблема?
В group 004 в stearing angle, когда колёса стоят прямо то 0°, повернув руль в лево +хх°, на право -хх°.
https://baza.drom.ru/barnaul/sell_spare_parts/datchik-uskorenija-volvo-75506049.html Все одинаковые! Обычный аналоговый датчик ! Машина роли не играет! Характеристики почти у всех одинаковые! Просто редкие (эпоха аналоговых датчиков закончилась) -главное форма корпуса - разъем и ate! ( Все года старые! В новых везде can)