ремонт фары

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ser8888, 12 фев 2010.

1. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    415
    Красноярский край
    A6 S-Line 3.0TDIi Quattro 08г.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!разобрал фару,обнаружил на ближнем свете,что поплавился немного и прогорел отражатель...новую фару покупать дороговато...можно ли купить отрожатель отдельно?в етке не нашёл...кто с этим сталкивался ?и что можно сделать?
    И ЕЩЁ ВОПРОС:под отражателем ближнего,есть пластмассовый рычажок,при движении вправо,лево,между отражателем и линзой двигается метал-кая шторка-для чего она?кто знает подскажите!!!!
    ФАРЫ ЛИНЗОВАННЫЕ,МАШИНА В ПРОФИЛЕ.
    БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!

2. trilon

trilon Завсегдатай

12 ноя 2009
    570
    Audi A6 С4 2.5TDI
    Отражатель поищи на разборе, дешевле будет.
    Шторка для регулировки так называемой "галки" в которую формируется световой пучок.
    Шторка поднята: _/
    Шторка опущена: __
    Что-то вроде этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Basyl

Basyl Участник форума

4 фев 2007
    126
    А6 4А Авант, 2,5 T
    Вроде как рычажок для переключения правостороннее движение-левостороннее как в Англии. У меня на техосмотре сказали фары с англичанки, я в талмуд полез почитал, передвинул рычажок и все нормуль стало.

4. romick

romick Живу я здесь

11 фев 2009
    1.376
    Москва
    LRD4 SDV6 14 г.
    Была на старой машине такая же штука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ser8888

ser8888 Участник форума

10 окт 2005
    415
    Красноярский край
    A6 S-Line 3.0TDIi Quattro 08г.
    За шторку я примерно так и думал! С разборкой у нас проблема на японки можно почти все достать. На ауди не особо((
    Результат собственной глупости лампочьки на 100 ват ставил думал лучьше светить будут((

6. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Повезло что подрулевой не спалил.

7. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Шторка это для перевода на Америку, у них профиль срезанный, без галки.

8. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    У меня в другом беда. Фара рестайловая (после 2001г. с большой линзой) + ксенон D2S.
    У линзы обсыпан отражатель, и у дальнего света тоже. Фара практически слепая.
    На разборках нет таких фар, я уже не говорю про линзы отдельно.
    Попробую отдать ребятам, чтобы восстановили отражатель.
    Потом скину фотки, что получилось.

9. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

зачем тебе это надо!!!1 купи сам би линзы и поставь и всё будет ок!!! а то я думаю отражатель плохо и дорого востоновят!

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А где эти линзы купить ??? По ним нет отдельного каталога.

11. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

тут на форуме часто проскакивают!!! да и на всяких форумах где торгуют подобным!

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #12 malder_dm, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    Мне уже предлагали с форума линзы, только под Н7, а мне нужны под D2S !!!
    Тем более, что сейчас вышел закон, поэтому вариант ставить самодельный Н7 ксенон не прокатывает,
    только заводской D2S.

P.S. Напыление хрома стоит 1000р./ кв.м., а, значит, линза с отражателем будет стоит не больше 300р.

+ терять мне нечего, т.к. новая "Хелла" стоит 17 000р.

13. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Вот и поищи новые хелловские линзы. Они для тюнинга всякие комплекты делают, сам видел на MIMSе.