ВСЕМ ПРИВЕТ!разобрал фару,обнаружил на ближнем свете,что поплавился немного и прогорел отражатель...новую фару покупать дороговато...можно ли купить отрожатель отдельно?в етке не нашёл...кто с этим сталкивался ?и что можно сделать? И ЕЩЁ ВОПРОС:под отражателем ближнего,есть пластмассовый рычажок,при движении вправо,лево,между отражателем и линзой двигается метал-кая шторка-для чего она?кто знает подскажите!!!! ФАРЫ ЛИНЗОВАННЫЕ,МАШИНА В ПРОФИЛЕ. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!
Отражатель поищи на разборе, дешевле будет. Шторка для регулировки так называемой "галки" в которую формируется световой пучок. Шторка поднята: _/ Шторка опущена: __ Что-то вроде этого.
Вроде как рычажок для переключения правостороннее движение-левостороннее как в Англии. У меня на техосмотре сказали фары с англичанки, я в талмуд полез почитал, передвинул рычажок и все нормуль стало.
За шторку я примерно так и думал! С разборкой у нас проблема на японки можно почти все достать. На ауди не особо(( Результат собственной глупости лампочьки на 100 ват ставил думал лучьше светить будут((
У меня в другом беда. Фара рестайловая (после 2001г. с большой линзой) + ксенон D2S. У линзы обсыпан отражатель, и у дальнего света тоже. Фара практически слепая. На разборках нет таких фар, я уже не говорю про линзы отдельно. Попробую отдать ребятам, чтобы восстановили отражатель. Потом скину фотки, что получилось.
зачем тебе это надо!!!1 купи сам би линзы и поставь и всё будет ок!!! а то я думаю отражатель плохо и дорого востоновят!
Мне уже предлагали с форума линзы, только под Н7, а мне нужны под D2S !!! Тем более, что сейчас вышел закон, поэтому вариант ставить самодельный Н7 ксенон не прокатывает, только заводской D2S. P.S. Напыление хрома стоит 1000р./ кв.м., а, значит, линза с отражателем будет стоит не больше 300р. + терять мне нечего, т.к. новая "Хелла" стоит 17 000р.