Ремонт электрики в TT 8J

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mnsrabbit, 16 дек 2013.

1. Mnsrabbit

Mnsrabbit Новичок

16 дек 2013
    20
    A7 3.0 TDI 2013
    При разборке пассажирской двери, оказалось, что разъем шлейфа, который идет к блоку управления дверью, закис, разъем вынулся вместе с 1 пином, в связи с чем теперь не работает подогрев зеркала.
    На сервисе приговорили разъем на шлейфе и весь блок, а он продается только в сборе с мотором стеклоподъемника (8J8 959 802 B), что на мой взгляд совсем не целесообразно=)
    Отсюда вопрос, есть ли тут мастера, готовые взяться за подобный ремонт? Предполагаю, что потребуется пайка пина на самом блоке управления и замена разъема на шлейфе (разъем я уже приобрел, он копеечный).
    Буду рад услышать предложения с разумной стоимостью. Спасибо.

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.088
    Пассат Б3
    Восстановить сам металлический контакт на плате -дело не простое , не многие берутся делать такое штатное соединение ,но ..Если допустить то ,что разъем на блок стеклоподъемника будет сниматься очень редко ,то по моему мнению ,необходимо и достаточно просто перевести сигнал с помощью гибкого провода с платы блока на провод блочного разъема,это сделать вполне по силам многим ..

3. Mnsrabbit

Mnsrabbit Новичок

16 дек 2013
    20
    A7 3.0 TDI 2013
    Карп, спасибо за информацию!
    Готов не снимать разъем с блока вообще никогда, надеюсь больше не прийдется красить дверь) А не могли бы вы подсказать или посоветовать какого-либо мастера в Москве, кто мог бы помочь с решением такой задачи? Сам я из Питера, но сейчас постоянно нахожусь в Москве... Связей с "умелыми руками" в этом городе абсолютно нет) Заранее благодарю!

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.088
    Пассат Б3
    Вопрос не стоит выеденного яйца если честно))) . В форуме появляются новые и достаточно старых партнеров что -бы провести такую не сложную операцию , можно сделать и в моей конторе в районе Бибирево ...))

5. Mnsrabbit

Mnsrabbit Новичок

16 дек 2013
    20
    A7 3.0 TDI 2013
    Отлично! Тогда сделал бы и в вашей!=) Территориально это вполне устроит.
    Как можно договориться о дате и времени? Ну и наверное о стоимости)))

6. Mnsrabbit

Mnsrabbit Новичок

16 дек 2013
    20
    A7 3.0 TDI 2013
    Все сделал через Карпа!
    Мастера на все руки есть) Респект и уважуха!)