При разборке пассажирской двери, оказалось, что разъем шлейфа, который идет к блоку управления дверью, закис, разъем вынулся вместе с 1 пином, в связи с чем теперь не работает подогрев зеркала. На сервисе приговорили разъем на шлейфе и весь блок, а он продается только в сборе с мотором стеклоподъемника (8J8 959 802 B), что на мой взгляд совсем не целесообразно=) Отсюда вопрос, есть ли тут мастера, готовые взяться за подобный ремонт? Предполагаю, что потребуется пайка пина на самом блоке управления и замена разъема на шлейфе (разъем я уже приобрел, он копеечный). Буду рад услышать предложения с разумной стоимостью. Спасибо.
Восстановить сам металлический контакт на плате -дело не простое , не многие берутся делать такое штатное соединение ,но ..Если допустить то ,что разъем на блок стеклоподъемника будет сниматься очень редко ,то по моему мнению ,необходимо и достаточно просто перевести сигнал с помощью гибкого провода с платы блока на провод блочного разъема,это сделать вполне по силам многим ..
Карп, спасибо за информацию! Готов не снимать разъем с блока вообще никогда, надеюсь больше не прийдется красить дверь) А не могли бы вы подсказать или посоветовать какого-либо мастера в Москве, кто мог бы помочь с решением такой задачи? Сам я из Питера, но сейчас постоянно нахожусь в Москве... Связей с "умелыми руками" в этом городе абсолютно нет) Заранее благодарю!
Вопрос не стоит выеденного яйца если честно))) . В форуме появляются новые и достаточно старых партнеров что -бы провести такую не сложную операцию , можно сделать и в моей конторе в районе Бибирево ...))
Отлично! Тогда сделал бы и в вашей!=) Территориально это вполне устроит. Как можно договориться о дате и времени? Ну и наверное о стоимости)))