ребят,такой вопрос.у меня а4 1.8Т 2009 г.в.АКПП 120лс после пробега 160 тыс стал резко есть масло литр на 1000,может и чуть больше(до этого не более литра между ТО,на 10 тыс).сейчас при разгоне загорается чек двигателя,сильно троит,на холостых так же.пару раз менял свечи и катушки на цилиндрах где прописывались ошибки.свечи все в масле,походу в движке его очень много Но в сервисе сказали что мотор "приехал" и проблема в поршнях и кольцах.Вопрос вот в чем типа распространенная ошибкподскажитеа на этой модели и она должна была подлежать отзыву из Росии после выпуска,а тк я покупал у официалов бу машину,они должны были предупредить об этой проблеме и тд. поэтому сейчас через представительство фольксваген групп можно добиться частичного ремонта(может и полного) за их счет. Прецеденты были и были решены положительно,поэтому кто что-нибудь слышал или знает как лучше сделать
Братишка, тебе не на что надеяться, кроме собственного кармана. То что ты написал - пустой звук и бредни, не было никакого отзыва.
Отзыва не было, но проблема признанная. Но ТС надеяться не на что, кроме себя. Пробег больше 100ткм и машине больше пяти лет. Ну и ТО вряд лиу дилера все...
не знаю,факт ремонта(пусть и частичного) за их счет был,реально,минимум два случая. главное чтобы машина была куплена именно у дилера,а не с рук,ТО не обязательно у них,тк ошибка признанная изначально