Добрый день! Имею ауди а3 2009 года (рейстал 2) с мотором 1,8 TFSI и строником 7 ст. Решил устранить масложор, а так же сменить сцепление в КПП и, на всякий случай, мехатроник. Автомобиль очень нравиться, так что решил вложиться для беспроблемной эксплуатации на 3- 4 года. Масложор решил менять радикально, сменой ДВС. Как я понял, проблема масложора решена на моторах, чей год выпуска с начинается 12года, текущего века. Не подскажете, как по номеру двигателя понять его год производства? Так же, насколько я понял, есть разные модификации мехатроника, различных генераций. нет ли номера мехатроника последней ревизии? Большое спасибо! Поиском пользовался, но, ответов не смог найти(
Спасибо Вам большое! Верно ли я понимаю, что мотор у 160 сильной версии и у 180 сильной версии идентичен? Я про саму поршневую и головку блоков. Да, буквы моего мотора, код, CDAA.
Увы, но нет. Как гласит интернет, с 12 года моторы идут с правильным поршнями. Вопрос, правда, по букве мотора и по номеру движка, как же понять, что меня в сервисах не обманут и не воткнут старый, лишь откапиталенный мотор, соответственно с не решённой проблемой. вот)
Как гласит каталог, на ваш мотор идут поршни 06H107065CP, это с правильными кольцами, но еще под 21 шатун.
Тем не менее, уважаемый, всё таки где то собака порылась и у меня расход масла до 1 литра 1 тыс км. При моих пробегах, очень напрягает -( Может где то мой мотор (2009 год выпуска, декабрь), как то зацепил или поршня старые или еще что нить такое...-(
Нее, решил поменять ДВС, трубу, сцепу в роботе. Мехатроник по обстоятельству. На 2 - 3 года мне точно хватит этой машины. Один момент, как бы с ДВС не наегорили -((
Да, много чего пробовал. Даже тотек (после него голову капиталили, так как колпачки масло съёмные кончились) и хадо (последняя убила турбину). Раскоксовка не помогла.
Но тогда не было бы масложора... да и пробег, 170 тыс км. Хотя, уважаемый, я не силён в каталогах, по этой причине мой спор лишь на мнении и доводах основан, против Ваших фактов не сопоставимо!
Интересно было бы посмотреть на состояние этих поршней. Но менять весь мотор наврное слишком, можно просто кольца махнуть.