Добрый день! История такова, купила я себе первую машину в сентябре 23 года, Ауди а6 с5 1.8 2000г., проездила я на ней пару месяцев и в конце ноября у меня умерла коробка, отдала за капиталку 200 к, потратила все нервыпока шли запчасти и тд, прошло три месяца, забрала я ее только в середине марта, сразу полностью обслужили грм, радости не было предела до вчерашнего дня…. Решили поехать на море, по трассе ехала около 100-120 км, пошла на обгон и поддала немного газу, через примерно минуту загорелась красным на весь экран масленка и стуки из под капота, я проехала еще метров 200 наверно и съехала на обочину, заглушила, открыли капот, масло было полным, решила завести еще раз, такой же стук, по итогу уехали на эвакуаторе все знакомые парни, занимаются машинами, единогласно движок стуканул, дала послушать движок (записала стук), говорят провернуло вкладыши, завтра заберут к себе на сервис будут вскрывать. Есть ли шанс отделаться малой кровью? Или что выбирать капиталка движка или покупать контрактный? Капиталка встанет в 250 стабильно… И не знаю, может продавать, горя с ней хапнула нормально за пол года, две глобальные капиталки… Но на рынке ничего достойного нет, а что было уже в цене x3, к тому же живу в Калининграде тут совсем плохо с машинами
Речь не о том что провернуло вкладыш .. да шатунный вкладыш "приказал долго жить" , а о том почему это произошло .. Понятно что скоре всего придется минимум искать б.у . колен.вал и шатун , а значит если не обновлялись поршневые кольца в придачу , но ведь причина не в этом .. В свое время в 2000 ые было специальное указание от немцев которые застал еще в молодости , оно касалось того ,что при появлении красной масленки ПРЕЖДЕ чем заниматься вопросом проверки исправности насоса или загрязнения маслоприемника на 20 ти клапаннике ,нужно проверить состояние крайних шеек распред.вала по диагонали (зубчатый ремень -цепь ) .В большом количестве случаев давление сливалось именно через них ,а вкладыш это уже "финальный аккорд" , если же дело обстоит так (а проверить обязательно надо ски нув клапанную крышку ) , то комплекс ГБЦ -колен.вал -шатун слишком дорого обойдется , тут уж лучше сразу ДО разоборки всего (и траты денег )) искать мотор Б.у.
Спасибо, мне тоже кажется легче найти контрактный мотор ( Но кот в мешке, и гарантия максимум две недели, страшно что поставят, а там…
Обговаривайте специальные условия - проверка шеек распред валов (снятие крышки распред вала ),и это НОРМАЛЬНЫЕ условия , на ЭТОМ моторе в моей практике очень редко происходит то ,что у ВАс произошло с блок картером ,поршнями и вообще нижней частью , а вот ГБЦ- слабое место .. Масляный насос (с внешним зацеплением после 98 года выпуска ) страдает конечно , но проверить и приобрести его совсем не сложно . и стоит он на порядок меньше следующей модификации еа 113 моторов FSi )) P/s/ ну и свечи снять заглянуть в гильзы предварительно надо ,что бы там не было задиров и живого масла ,а то поставите , заведете и получите .. постановщик дымов ))
привезти из литвы в виде металлолома. с учетом цены носителя агрегата до 1000eur мероприятие довольно выгодное. или просто въехать в литву и поменять мотор. для жителей калининграда это не проблема.
У каждого свой опыт , мне этот ископаемый в ОД ..по ночам долго снился и шеек на ОДном Кастрол 0W30 было угрохано великое множество )
Отвезли сегодня на сервис, ребята запустили послушать в живую, масленка не загорелась, стуков сначала не было таких, потом появились, сказали что вроде как не вкладыши, стучит сверху, говорят надо вскрывать ГБЦ, и возможно есть шанс что не лег движок окончательно
Сейчас уже проблематично туда въехать, позвонили по Калининграду, возможно получится и у нас найти, если точно понадобится
Такие моторы в нормальном состоянии найти можно несмотря на возраст ... Учитывая что в отличии от цепных 2.0 2008 года нижняя часть там претензий обычно не вызывает .
Слово "вроде " здесь не уместно , нужно провести обычные действия -проверить наличие стружки в поддоне и в масляном фильтре (так как стуачащий шатун неминуемо ее организует из вкладыша )и только после ее отсутствия можно будет выдохнуть и переводить свой взор наверх))
Согласна! Ну надеюсь повезет, а если и нет, то лучше мотор буду искать чем капиталить, уже и так вложена почти целая такая же машина. В понедельник в лучшем случае будут смотреть и тогда уже будет видно
Найти мотор, и сдыхать) если ездить дальше, то тогда уж сразу капиталить) не тратя время на мертвый б/у мотор) Хотя Алиэкспресс) новый дрыг)
Еще год -полтора назад я бы согласился ,сейчас же сколько не пытались , привозят одно ... я даже не знаю как назвать это (( .. Доступа к нормальным европейским разборкам (пусть даже Польским или Чешским ) сейчас нет , Лабухи барыжат перестоялыми в портах или утопленниками (коих сейчас в Европе много ) это пожалуйста сколько угодно .. И это касаясь моторов FSi , если брать Ваш мотор ,то я на 90 % уверен что это будет ,чистейший втор.чер.мед российский с перекупа ...
Решили будем искать мотор, брать пока он на гарантии, его будут проверять, вскрывать смотреть и тогда уже решать ставим или нет, хотя бы хорошо то, что за все эти манипуляции мне платить не надо потому что есть свои люди. И все таки продавать ее и покупать другую, не идет у меня с этой машиной
на продажу проще сделать то, что есть. из говна и палок тоже можно. плохо, что в рф с палками стало совсем плохо: местами проще и дешевле купить деталь у официала в вильнюсе и привезти в мск.
Верно ..В воскресение привезли мотор Б.у. 3 поколения (прежний застучал) на Ауди , так там просто был атас ((-цепь вытянута рисок не видно , пластиковый поддон ,помпа в жирном слое герметика ,что сразу приводит к мысли к борьбе с давлением масла и течью , нагар на клапанах многослойный светлый - расход масла , сам мотор -кусок грязи .. Гарантий от тебя никто не требует разумеется , за работу по установке заплатят (а чего ж не стучит жи!)) ,а потом за ..другие операции ,как понимаешь ,и не раз .. Хорошее предложение ..для сервиса , только чувствуешь себя погано , как ростовщик на горе наживаешься ((