Добрый день всем участникам форума. Машина ауди а4 2.0 TFSi 2005. Ситауция такая, ехал-ехал никого не трогал и тут выскакивает "OIL PRESSURE" красным цветом. Пригоняю на сервис - мерят давление масла, а оно 0%. Говорят, что надо разбирать смотреть, разбирают - смотрят. Выносят вердикт - замена гидрокомпенсаторов, роликовые рычаги, масляный насос (49к стоит), насос системы охолождения и куча всего по мелочи, герметики, прокладки + по срокам ГРМ пора было менять за одно и его посчитали. ну там масла жидоксти.фильтра. в итоге по запчастям вышло 90к ну и за работу 15к. Ну говорят мол, либо могут поменять датчик и убрать ошибку, но когда машина встанет неизвестно, а там уже замена двигла будет, так как давление 0 и масло мол подгарает уже, хотя на машине я приехал сам и когда ехал ничего не ощущал, только ошибка горела. Я пару дней поразмышлял в итоге решил поменять, хоть и сумма сумашедшая оказалась. Забрал вчера машину, капот отгрываешь, всё как новое, работает безшумно, а до этого тарахтел, как дизель. Сказали, что бы вернулся через 1000км они посмотрят и продиагностируют двигатель, а через 3000км лучше ещё раз сделать ТО и поменять масло в коробке и можно ездить не зная проблем. пробег 90000км. Хотелось бы услышать мнение экспертов по данной теме. Заранее спасибо за внимание, жду комментарии.
Вопросов масса.Основные 1) Все запчасти по идеи новые, но вот я смотрю на ремень ГРМ, он вроде не смахивает на новый...меня это насторожило. Хоть проехал я один день, как забрал. Можно ли определить на глаз состояние ГРМ? Так как менялся по идеи весь комплект. Как это выявить, новый ли он стоит или нет. 2) Верно ли говорят, что после 3000км надо вернуться и снова сделать ТО. Есть ли такое в практике? 3) Сервис специализированный, обслуживаются все ВАГи и порше, но все равно доверяй, но проверяй. Может ли пахнуть разодом? Так как мой масляный насос мне никто не показал, но я и не интересовался.
Добрый день! 1) Ремень "на глаз" не определить, нужно снять и смотреть трещины. Собственно, если снял- меняй. Запчасти меняные обязаны предоставить по первому требованию 2) Правильно говорят, я бы даже на 2-х тыс. поменял (вспомните тазы с "обкаткой"). Менять надо только масло ДВС. 3)Запчасти меняные обязаны предоставить по первому требованию