Ребята подскажите на А8 97г. 4,2л. встал мотор, разобрали и нашли задиры в одном из цилиндров, остальное все вроде впорядке. Теперь не знаем как поступить одни мотористы говорят что блок алюминевый и гильзу делать нельзя мол он одноразовый и надо выкидывать, другие что можно и все живет, в нете нашел что блок сделан из серого чугуна. Вопрос из чего сделан блок и можно ли его гильзовать если да то кто на таком ездил? Далее если не делать гильзу то надо точить восемь котлов и покупать большие в диаметре поршни 8 штук :'(, но и здесь засада, где ниспрашивал говорили что ремонтных групп поршней небывает, это правда? Но ща поршни отливают почти любых размеров и ковки и литьё, так что можно заточить цилиндры под увеличенные поршни? Кто то так делал? Родные там 84,5. Вообщем как поступить, что делать, не хотелось бы покупать другой двигатель, тем более иметь дело с гай по оформлению???
гильзовать можно но придеться весь мотори мотор будет ездить .гильзы изготовливать можно по старые поршня
у меня были большие задиры, голову одну разнесло, менял мотор, сказали ремонту не пригоден..оформление нового двигателя заняло 1,5 часа и квитанция на 200 рублей (выдана НОВАЯ стс-ка,не вклейка + записи в птс). Мотор тоже 4.2 был.
Вот вот ремонту не пригоден почему? потому что блок сильно изнасился или потому что блок алюминевый, одноразовый и возиться с ним понту нет?
Пан Диман у нас за это отвечает , ему и постучись .. Чугунный блок ремонтируется всегда , более того в умелых руках ставят гильзы на моторы у которых в принципе невозможно сднелать эту операцию из-за близости расположения каналов охлаждения (BDW , FSi V6 моторы) ..
А на него как выйти? Прост я новичок и не знаю где он зависает ... Может ссылку на его профиль знаешь...
Один одноклубник (ник Санек) гильзовал свою S8 (D2). Поинтересуйся. Она сейчас себя прекрасно чувствует, прошла обкатку и радует влалельца.)))
Его точный ник ту как пишется не помню. А если быть политкорректным, то по вопросу касаемо 4.2 это тебе вот сюда - www.as8.ru тут более конкретные машины по ремонту и обслуживанию обмусоливаются.