Ремонт двигателя A6

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mariachi, 12 июл 2010.

1. mariachi

mariachi Новичок

12 июл 2010
    2
    Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
    Сразу извинюсь, за то что не прочитал, всех тем и не нашел нужной мне, но у меня срочная ситуация, срочно надо решить можно ли капиталить двигатель на AUDI A6 2,6 1995г.?
    Я гонял машину на диагностику, там сказали что есть лишнее масло в цилиндрах и на колпачках, надиры на стенках, неровная компрессия.
    Из личных наблюдений: на 1000 жрет больше литра масла, хотя и езжу спокойно, со временем увеличивается расход бензина.

Вобщем суть вопроса такова, если кто то делал на таком авто капиталку движка, пожалуйста скажите как машина себя после этого чувствует, и сколько она в состоянии будет еще отъездить. И если есть какие то контакты хороших мастеров, которые хорошо делают капиталку (желательно именно ауди), пожалуйста скиньте в личку (что бы не сочли рекламой)

P.S. Уж очень я люблю свою ауди, и совсем не хочу с ней расставаться! Думаю я не один здесь такой, так что вы меня поймете!

2. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    ты откуда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.447
    Audi A6 C4, 2.6
    В 90% случаев делают успешный капремонт и ездят долго и щастливо. А кому то везет увидеть кулак дружбы через 1000 км как мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mariachi

mariachi Новичок

12 июл 2010
    2
    Я Москвич (местный папуас) .

5. Мария7

Мария7 Новичок

14 сен 2018
    3
    Москва
    Audi A6
    Приветствую! У меня тоже и масло течёт и антифриз ! Официалы насчитали ремонт на 160 тыс. Может кто подскажет хорошего мастера по движку в Москве? Машина А6 С6 2008г.