Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Сразу извинюсь, за то что не прочитал, всех тем и не нашел нужной мне, но у меня срочная ситуация, срочно надо решить можно ли капиталить двигатель на AUDI A6 2,6 1995г.? Я гонял машину на диагностику, там сказали что есть лишнее масло в цилиндрах и на колпачках, надиры на стенках, неровная компрессия. Из личных наблюдений: на 1000 жрет больше литра масла, хотя и езжу спокойно, со временем увеличивается расход бензина. Вобщем суть вопроса такова, если кто то делал на таком авто капиталку движка, пожалуйста скажите как машина себя после этого чувствует, и сколько она в состоянии будет еще отъездить. И если есть какие то контакты хороших мастеров, которые хорошо делают капиталку (желательно именно ауди), пожалуйста скиньте в личку (что бы не сочли рекламой) P.S. Уж очень я люблю свою ауди, и совсем не хочу с ней расставаться! Думаю я не один здесь такой, так что вы меня поймете!
В 90% случаев делают успешный капремонт и ездят долго и щастливо. А кому то везет увидеть кулак дружбы через 1000 км как мне.
Приветствую! У меня тоже и масло течёт и антифриз ! Официалы насчитали ремонт на 160 тыс. Может кто подскажет хорошего мастера по движку в Москве? Машина А6 С6 2008г.