Собственно вопрос - в какие деньги может стать ремонт выше перечисленных двигателей? Ответы типа - большие, много - не принимаются Всем заранее спасибо
Ответ: Ремонт двигателей ABC, AAH! 3 000 долларов - не предел, если капиталка, а местный ремонт - от 3 000 руб за замену МСК, или 3 700 руб - ремень-ролик-помна-сальник
Ответ: Ремонт двигателей ABC, AAH! Вместе с работой(имею ввиду, сборку-расборку, расточка само-собой)? или запчасти? И вообще 2.8 реально расточить, а то перед выбором покупки 2.6 или 2.8 понапугали, что 2.8 не точиться
Ответ: Ремонт двигателей ABC, AAH! Смотря что делать собрался. Если только кольца подкинуть, вкладыши,МСК ремни ролики у меня вышло 400$
Ответ: Ремонт двигателей ABC, AAH! 1.5т.$ за всё (отдал-забрал)Всё прекрасно точится,сам покупал ремонтные поршни.
Ответ: Ремонт двигателей ABC, AAH! 700 без расточки, но укатать двиг для расточки проблематично, у меня на А100 2.6 92 года выработки не было воопще.
Ответ: Ремонт двигателей ABC, AAH! у меня тоже 93 прошла 300 может и больше но токарь сказал нечого тут точить кидай кольца когда снял старые верхнее компрессионное скрутил как медную проволоку даже не лопнуло. Значит до меня ее грели.
Ответ: Ремонт двигателей ABC, AAH! Да есть такая херня. Головы перебирали (по спидометру 250 тык, на самом деле хз скока, боюсь представить) так на силиндрах заводской хон оставался.
Ответ: Ремонт двигателей ABC, AAH! Вот и мне тоже говорили(забыл тогда как называется) как сеточка матовая мелкая мелкая, да?