Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь с этим сталкивался. Наконец насобирал на свою мечту ауди а6 с4. Но как Вы сами понимаете машинка не последних годов выпуска. Поэтому сразу к делу. Сколько будет стоить кап ремонт дв 2.8 30v. Сегодня смотрел один экземпляр. Давление в горшках по 10, но это меня не успокаивает. Хочу сразу после покупки сделать ремонт. Пробег 350.000тыс.км, но это по любому скручено. Все заранее спасибо.
А с чего взято что движку надо делать капремонт? По пробегу? Мож он еще столько же отбегает и без капиталки
От 120т.р(запчасти с работой). Это полный капремонт. С расточкой под первый-второй ремонт, заменой вкладышей, новые поршни в сборе, новые натяжители цепей и цепи, новые гидрокомпенсаторы, новый маслонасос и прочее. На выходе получается практически новый мотор. Если делать как принято на форумах-по верхам и по дешевле и своими ручками. То в 35-40т.р уложишься. Это будет без расточки, новые кольца, вкладыши, мск, гидрики, грм и мелочевка. Ну делать будешь сам как понимаешь.
я заказал на али бабе http://ru.aliexpress.com/item/For-V...er-Unit-Tension-Roller-timing/2050067380.html в экзисте 80-85т.р за пару. один хрен все везут с китая. зы. линзы пришли?
Где гарантия что они будут работать лучше старых? Пока отложил этот вопрос, другие расходы нарисовались...
в сымсле 80-85т.р? тупо цены экзиста Регулятор фаз газораспределения 1-3 цилиндры VAG 078 109 088 C-20т.р 4-6 цилиндры VAG 078 109 087 C -26т.р реальная цена за которую можно приобрести данные девайсы-16-17т.р
по старым уже ошибка выскакивает,думаю хуже уже не будет. б.у ставить не хочу,брал год назад бошки в сборе у Андрюхи так и ллежат да и где гарантия что с экзиста или ему подобным я получу натяжитель не с того же али экспресса? скорей всего буде все то же самое но в несколько раз дороже.
Именно китайские изделия и лежат в экзисте. И это не подделки. А просто сделано на фабрике в Китае. Только старые запасы искать(примерно 9-10год выпуска)-там будет сделано в Венгрии или Индонезии. Минус у этих китайских натяжителей один. Быстрый износ успокоителей-50-60ткм пробега. Успокоители продаются отдельно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно поподробнее? Т.е. я покупаю этот ГНЦ по ссыле с алиэкспресса,(точнее регулятор фаз к моему мотору), переставляю башмаки от своего родного, которые практически без износа и езжу спокойно? Прокатит этот вариант?
Добрый день Алексей. А вдруг по дороге на море он крякнет. Пробег 350.000 и это еще он скручен по любому. А ездить и думать когда же крякнет движка. Я так не люблю. Тем более машина уже второй десяток разменялаю.
накладка успокоителя, она же планка успокоителя, она же башмак, бегунок и т.п. номер по экзисту 996.105.25300 номер оригинальный 986 996 997
Да. Механика и электрика, материал все идентично ваговскому. Единственное что выявлено в процессе эксплуатации данных натяжителей(что на V6 что на R4) это ускоренный износ планок успокоителей. Поясню-ставишь например его на 1.8t. Мотор ездит кто 30ткм, кто 40 кто 50 ткм. Потом начинается треск утренний, валы по 93 группе разбежались. Вскрываем кк, меняем успокоители(на теже китайские с али или поршовые с ебея). Все приходит в норму.
на твоем ADR вообще все просто. Ставишь обычный натяжитель гидравлический, без управления. Он дешевле, проще и надежнее. Надо будет только убрать его управление с эбу. Это может сделать любой чиповщик.