Привет всем!Подскажите хороших мастеров с гарантией на ремонт DSG7,которые грамотно проведут диагностику и скажут что нужно делать!А не методом тыка,заменят мехатроник,потом окажется что сцепление надо менять,и вынесут окончательный вердикт по замене чего либо в механической части!Ну и по деньгам чтоб было более менее приемлимо!
Никто тебе не подскажет. Надо самому разобраться в чём дело, приехать в сервис, и сказать что тебе нужно. В остальных случаях, чем больше тебе поменяют, тем больше заработают. Проверено. Бери шнурок, и интернет тебе в помощь, вся информация по диагностике там есть. Ничего там сложного.
Насмешил, так насмешил! Ну давай разбирайся сам, тыкни пальцем в .... Не забудь, каждый тык пальцем в .опу, будет стоить от 100 до 200 килорублей.
Я не спорю есть сервисы, где работают порядочные люди, я не обобщаю. Но узнав свою проблему и её решение, понял, что мне их найти не удалось. Вот это точно пальцем в небо.
добрый! а что именно беспокоит??? комплект сцепление 36000 руб. замена + базовая установка мехатроника с адаптационной поездкой 12000руб.