ремонт дисплея климатконтроля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexiv777, 17 фев 2005.

1. alexiv777

alexiv777 Bad e-mail

4 фев 2004
    63
    AUDI 100/45 A6 2,5TDI AEL 95г.в.
    с момента покупки авто не все светились лемельки на дисплее климат контроля ( стрелка вверх, снежинка и некотор. лемельки цифр) может у кого есть опыт ремонта ????:confused: или кто хотябы вскрывал этот блок ? что за принцип передачи напруги на экран ? может как в электронных часах ? через токопроводящую резинку ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexiv777

alexiv777 Bad e-mail

4 фев 2004
    63
    ннннда :( климу похоже никто не хочет поковырять :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Принцип передачи такой, как ты и предполагаешь, резинки. У меня такаяже беда , не светится сегмент С (правый нижний) в первом знакоместе на дисплее температуры и снежинка работает неадекватно. Вскрытие и протирка спиртом ничего не дали. Либо выход самого контроллера дисплея дохлый либо токопроводящая дорожка на дисплее. Руки никак не доходят еще раз его разобрать.

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Лечится только пропайкой. А так у всех беда такая.

5. klfman_S4

klfman_S4 Bad e-mail

19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Обьясни плс поподробнее, что и к чему там припаять надо???!!!

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    печатную плату, ее дорожки, у Апексов даже гарантии на работу не дают.
    Рушится от времени и вибрации, у меня когда машина 2 недели стоит, после этого весе сигменты горят, пару коче и как у всех:D

7. alexiv777

alexiv777 Bad e-mail

4 фев 2004
    63
    если сдох дисплей, то ему дорога в морг, дорожки можно пропаять ( как раз паяльную станцию прикупил ) резинки токопроводящие лучше менять на новые, ( беруться в часовой мастерской для электронных часов или калькулятор на худой конец можно раскурочить )протирка спиртом ничего как правило не дает, спирт лучше использовать по назначению:D
    кто бы подскакзал что за процессор (тип марка ) работает на дисплей ?????????
    хотелось бы его сначала прикупить, а потом вскрывать климу...

8. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Да вскрывай там все легко, жаль станция твовоя в Ростове:(

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    да и пропай результатов не дает, показание одно- замена самого индикатора