Ремонт дисков?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Calvados, 13 июл 2004.

1. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    Господа AUDIторы!
    посоветуйте кто сталкивался, хочу отдать в ремонт штампованный диски все 4, так как они уже почти квадратные:D. Отсуда вопрос
    имеет ли ваще смысл ремонтировать ? дасти ли это положительный результат и на сколько? Во что это выльется по деньгам?
    Может просто новые купитьдешевле? :confused:

2. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    По моему лучше купить новые не намного дороже и гораздо надежнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Есть ремонт дисков - прокатка, делают на ул. Подольских курсантов (на территории Покровского рынка, в конце площадки, где тусуются фуры - въезд под шлагбаум. Я год назад влетел, все 4 диска загнул (штамповка). Шиномонтажник рядом с домом не взялся, а посоветовал прям туда. Короче, сделали отлично - диски просто новые! Не торопятся, каждый диск катают больше получаса. Тут же и балансируют в сборе с резиной. По деньгам - 500 руб. за колесо "под ключ". ИМХО - гораздо дешевле, чем один новый диск + балансировка (все равно ж делать, если по уму).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    А можно по подробнее адрес ????

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Это зависит от степени квадратноси дисков. Мне там 3 диска сделали, один начали, потом вернули недоделанный, а за один даже не взялись. Правда они уже по третьему кругу катанные. Но подъехать все равно стоит. Делают там и правда неплохо.

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская