Господа AUDIторы! посоветуйте кто сталкивался, хочу отдать в ремонт штампованный диски все 4, так как они уже почти квадратные. Отсуда вопрос имеет ли ваще смысл ремонтировать ? дасти ли это положительный результат и на сколько? Во что это выльется по деньгам? Может просто новые купитьдешевле?
Есть ремонт дисков - прокатка, делают на ул. Подольских курсантов (на территории Покровского рынка, в конце площадки, где тусуются фуры - въезд под шлагбаум. Я год назад влетел, все 4 диска загнул (штамповка). Шиномонтажник рядом с домом не взялся, а посоветовал прям туда. Короче, сделали отлично - диски просто новые! Не торопятся, каждый диск катают больше получаса. Тут же и балансируют в сборе с резиной. По деньгам - 500 руб. за колесо "под ключ". ИМХО - гораздо дешевле, чем один новый диск + балансировка (все равно ж делать, если по уму).
Это зависит от степени квадратноси дисков. Мне там 3 диска сделали, один начали, потом вернули недоделанный, а за один даже не взялись. Правда они уже по третьему кругу катанные. Но подъехать все равно стоит. Делают там и правда неплохо.
Вот, посмотри, тут обсуждалось http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%F0%EE%EA%E0%F2%E0%F2%FC+%E4%E8%F1%EA%E8