Большой люфт, боюсь как бы вовсе не развалился. Потеплее будет - хочу попробовать отремонтировать. Вопрос: если кто-то уже занимался подобным, можете поделиться, вообще насколько возможно. Может можно поставить с другой модели с какими-то переделками? С разбора коробку - шило на мыло. Им уже всем тыщу лет.
Бери с разборки кпп. Любая разборка дает время на проверку. Перебирать денег влупишь и не факт что починишь.
Новые сателиты стоят как коробка целая. Ищи убитую коробку, я покупал на свою по 500 рублей. Дифы были еще живые.
Все-таки думаю, что люфтит именно в паре диф-ведущая шестерня, а именно в силу конусности ведомой шестерни диф ходит влево-вправо при разгоне-торможении. Хочу попробовать подобрать регулировочные шайбы методом тыка. Может кто-то подсказать, с какой стороны стоит ведомая коническая шестерня дифференциала. В мануале написано, что необходим подбор регулировочной шайбы только со стороны, противоположной ведомой шестерне, что мне не совсем понятно. Получается, что в силу износа пары "ведомая шестерня дифференциала"-"ведущая шестерня вторичного вала" при регулировке только с одной стороны в этой паре опять же останется люфт, и мне все-таки нужно подбирать шайбы с обоих сторон. Я прав?
Люфт большой - градусов 25. Вообще я машину с ним уже купил - подозреваю, что собрали как попало, ничего не регулировали.
И тогда зачем привязался к дифу. У тебя выработались подшипники цена вопроса 2-3 тыс рулей и при небольшой снаровке можно не снимать коробку
Нет, люфт не осевой. Люфт - если морду поднять и колеса вращать вперед-назад и зацепление не сразу догоняется. Короче, если ехать: газуешь-тормозишь на передаче - удар.
В том и дело, что не выла. Я думаю, что люфт на цапфах не из-за люфта подшипников (иначе бы выла), а из-за износа пары ведущей-ведомой шестерни. А поскольку шестерни конические, хочу попробовать подрегулировать положение дифференциала.
Так рег шайбы стоят под обоймами подшипников конических , ачасть с роликами на дифе.http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=0D500000&pid=E50017D8&office=ru
Конечно геморно ,.http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp...17D8&office=ru снимаеш привода , снимаеш крышку № 8 и дастаеш диф . но на снятой коробке удобней .
Знаю. Я хочу больше 1 мм поставить со стороны ведомой шестерни, с противоположной соответственно убрать немного (тоньше поставить).
Все равно пока не увидишь износ подшипников чего гадать , и кстати вырабатывается почему то сильней левый подшипник.