всем доброго времени суток!проблема такая - А6 2003г 2.0 alt.акпп бесступенчатая frx a64b.проблема в датчике управления бесступенчатой акпп 01j927156ch.коробка то норм работает.то становится в аварийный режим.бывает в аварийном режиме.во время движения.вобще перестает видить передачи.на сервисе говорят надо снимать весь блок управления и паять датчик(цена всего блока от 50000) подскажите - кто сталкивался.что делал.где и как делал(москва) и цена. всем за ранее спасибо.
проблема у меня случилась, если у тебя автомат, то ты знаешь что завести машину можно только когда положение рычага будет в положении (Р)-парковка, на любой другой стартер крутить не будет, вот в чем моя проблема, в какое бы положение я рычаг не поставил на приборке где указывается положение рычага, постоянно перескакивает в положение (D) и завести ее можно лишь если на стартере напрямую дать плюс на втягивающее(( я уже всю голову сломал((я вообще понятия не имею в чем дело,,, хотя было пару раз что рычагом по передачам пощелкаешь, оставишь рычаг например в положении (R) включаешь зажигание, на дисплее показывает что включена задняя, а как только перещелкнишь на любое другое положение опять перескакивает на D,, какая там релюшка или датчик за это отвечает?? я уже не знаю что делать( мозги пробовал ставить другие, изменений ноль(