Ремонт бокового зеркала Q5 2013

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tsab2001, 31 янв 2025.

1. Tsab2001

Tsab2001 Новичок

22 сен 2018
    7
    Москва
    День добрый! Сломался мотор зеркала - выдает ошибку, зеркало не складывается. Моторы продаются, вроде как заменяются даже самостоятельно (я не способен). Подскажите плз., может кто сталкивался, куда можно подъехать на замену? Обзвон сервисов особо ничего не дал - предлагают менять на б/у зеркало целиком, на форуме тоже не смог найти :(.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Я думаю что его менять ненадо а просто разобрать вымыть смазать и должно работать.
    Покрайней мере на других ауди я делал и все помогало.

3. Tsab2001

Tsab2001 Новичок

22 сен 2018
    7
    Москва
    Возможно и так, хотя выдает ошибку по двигателю зеркала. В том и вопрос - где в Москве делают такой ремонт….

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.586
    Москва
    Я могу ,покрайней мере глянуть и если увижу что смогу снять пружину и на место установить то сделаю.

5. Tsab2001

Tsab2001 Новичок

22 сен 2018
    7
    Москва
    Эйван, спасибо за участие! Решил вопрос… нашел на авито объявление - ребята за 10к рублей перебирают зеркала без снятия обшивки. Мотор действительно сгорел, что оказалось редкостью. Час в гараже и все работает.
    Пружина да… сложно было. Они вдвоем снимали/надевали

6. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.362
    Чукотский АО
    AUDI
    Повезло с ребятами. В сервисе нерентабельно, только в гараже.

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Приблуда есть для снятия пружины зеркал. Можно погуглить. Руками это делать наверное неправильно. Рука с усилием сорвётся и угандошил стекло или дверь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tsab2001

Tsab2001 Новичок

22 сен 2018
    7
    Москва
    Гуглить, наверное, лучше тем, кто ремонтирует… у меня с 97 года первый случай такой, это не частое явление. В сервисе да, дороже, порядка 50к считали, там ставят Б/У зеркало и переставляют накладку.