День добрый! Сломался мотор зеркала - выдает ошибку, зеркало не складывается. Моторы продаются, вроде как заменяются даже самостоятельно (я не способен). Подскажите плз., может кто сталкивался, куда можно подъехать на замену? Обзвон сервисов особо ничего не дал - предлагают менять на б/у зеркало целиком, на форуме тоже не смог найти .
Я думаю что его менять ненадо а просто разобрать вымыть смазать и должно работать. Покрайней мере на других ауди я делал и все помогало.
Возможно и так, хотя выдает ошибку по двигателю зеркала. В том и вопрос - где в Москве делают такой ремонт….
Эйван, спасибо за участие! Решил вопрос… нашел на авито объявление - ребята за 10к рублей перебирают зеркала без снятия обшивки. Мотор действительно сгорел, что оказалось редкостью. Час в гараже и все работает. Пружина да… сложно было. Они вдвоем снимали/надевали
Приблуда есть для снятия пружины зеркал. Можно погуглить. Руками это делать наверное неправильно. Рука с усилием сорвётся и угандошил стекло или дверь.
Гуглить, наверное, лучше тем, кто ремонтирует… у меня с 97 года первый случай такой, это не частое явление. В сервисе да, дороже, порядка 50к считали, там ставят Б/У зеркало и переставляют накладку.