Вчера заметил на очередной встрече Клуба что у меня не работает блокировка заднего дифференциала! ((( До этого момента в горах она работала странно как-то. ТО блокировала то нет. Лампочка индикации не горела а прерывисто моргала. Думал так и должно быть. А вчера включил а ее нет, блокировки. Заехал дома на яму. Выкрутил концевой выключатель и проверил. Он был исправен. Дальше завел машину, так как система работает от вакуума двигателя. Проверил шланги, все было целым . Далее поддомкратил колесо сзади. И с силой потянул тягу-вилку блокировки. Чпок и система сработала!!! Колесо заблокировалось и сигнальные лампы загорелись. Так же лампа АБС стала гореть непрерывно, а не моргать как это было раньше. Стало ясно что скорее всего дело в исполнительной мембране под номером 2. Снял с нее шланги и заметил что одна сторона вакуум не держит. Причина крылась в лопнувшей резиночке на штоке. Она пропускает воздух. Итог. Вакуум под замену. После этого ездил в горы, на горное озеро. Все работает как часы Надеюсь кому-нибудь поможет :very_cool:
Как проверял состояние шлангов? К чему под капотом подключен вакуумный шланг №18 от управляющего реле №27 под сиденьем? Моя блокировка накрылась - все что стоит после реле герметично, и само реле шелкает, как проверить наличие вакума в шланге?
Под капотом 2 трубки у меня. Одна идет в коллектор впускной а вторая в тройник на шланге, который идет на вакуум тормозов. У тебя я смотрю 5ц мотор. Какая из них отвечает за включение? Думаю которая идет на вакуум тормозов. Так как на заглушенном моторе можно 2-3 раза включить блокировку. Проверить можно так: Заводи мотор. сними трубку каждую с мембраны включай/выключай блокировку и в них по очереди должно появлятся хорошее разряжение, палец прилипает хорошо. Напиши потом как и чего
Блин, банально надо чаще под капот заглядывать при свете дня - слетел шланг привода блокировки с впускного коллектора. На рядных пятерках привод подключается напрямую к впускному (там два штуцера - один усиление тормозов, второй привод блокировки). Вот собссно и все. ЗЫ Только вот странно что на работе мотора подсос воздуха никак не отразился...
Там видимо жиклер маленький, поэтому. И клапан ХХ смог регулировать при этом лишний подсос воздуха. Здорово что починил
Сегодня переделал управление блокировкой. По схеме бело-голубой проводок от спидометра вытаскиваем из блока управления блокировкой (позиция N1) и изолируем. Вытаскивается сложно, по бокам необходимо с двух сторон сжать усики. Теперь блокировка включается и выключается только с кнопки. Зимой можно с разбега преодолевать препятствия Схемы для Coupe Quattro typ89 прилагаю.
Его можно и просто перекусить около самого блока )))) но главное не забывать отключать. А то будет постоянно работать.