Форумчане, наверняка многие из Вас сталкивались с проблемой ABS. Вот и меня постигла участь... после покупки, проведя диагностику системы абс, выявилось следующее: 1. обрыв питания на датчике левого колеса (при этом датчики переставляли местами, пинговали путь до блока, тут все в норме). 2. Блок периодически не держит кодировку. После визитов к абсолютно разным мастерам-электрикам все пришли к выводу, что необходима замена блока, либо ремонт. 4 блока пробовал, некоторые не подошли, некоторые с ошибками. Ремонт! это единственное, что спасет меня) Ну вот тут все мастера стали говорить про какого-то мастера-электронщика со странностями, говорят ругается когда его номер телефона кому-то дают и прочее. Но самое интересное, что этот уважаемый господин не говорит стоимости за ремонт, оплата по факту, сколько скажет столько и заплатить необходимо. Тут конечно сразу возникло очень много вопросов и пр. Так вот я к чему. Может кто-нить ремонтировал блок у похожего мастера? по слухам у него пол Москвы ремонтирует. Он использует какой-то правильный припой, и дает чуть ли не пожизненную гарантию. На всякий случай код моего блока (может у кого есть 100% рабочий) 8E0614517H
Спасибо!) у нас меньше 10тыр не берутся... Позвонить не могу не сливают номер... буду сканировать) Еще раз спасибо за совет)
sanya-1, и на сколько этих б/у блоков может хватить? На год, месяц, неделю, день? Они же уже практически все выработали свой ресурс. Если пошарить по форумам, то сколько людей уже меняло сначала на один б/у, потом на следующий, и лишь потом ремонтировали и забывали про проблему. А сколько таких в оффлайне. А на "американки" вообще бывает проблематично найти нужный блок.
Иваныч, человек его искал, да безуспешно - на форуме не появлялся с января, на личку не отвечает. Если что, можете страждущих ко мне посылать - тоже давно практикую ремонт блоков АБС, мультитроников, опелёвских симтеков, и прочего подобного. Вот к примеру новые перемычки на ABS Bosch 8.0
Нет проблем. Если бы страждущий был с наших краев я бы ему помог. Хоть и не практикую. Может что-нибудь с Мудресом? Проблемы какие? Кто владеет инфой сообщите. Может нуждается в чем-нибудь?