Пригворили мне насос, НО подсказали что торопитья менять его нет смысла - можно востановить, в короткие сроки. Короче вскрыл его (это элементарно на токарном станке) там оказвается виновницей всех проблем одна единственная втулка, на фото, слева капронка, вставляемая в медную обойму. Так вот она состоит из двух частей - медная обойма и капроновая раочая часть, капронка с напылением какойто байды (вроде как графитка), синего цвета (как сказали на всех насосах одинаково примерно), это напыление начинает снашивать в основном в одну сторону и вал начинет люфтить - отсюда гул насоса. У меня напыления ваабще практически не осталось - насос был на грани полного клина. Так вот вытачить сею втулку проблем не составит. Далее протачивается внешний корпус насоса (сам насос как бы в стакане спрятан), все кишки утапливаются глубже и внешний корпус завальцовывается - только при вальцовке нужно прижать крышку центром на токарном станке. После этого насос ходит как милинкий...... Сегодня буду ставить наместо - вчера завальцевать не успели......
Эт я конечно понимаю, НО Важен сам факт что можно не платить по 250$ за новый насос (мне обьявили сей ценник), а обойтись все навсего ~10$ за услуги токаря (ну мне вообще за просто так делают, свой человек есть)! Сегодня поставлю, после выходных проделюсь впечатлениями!
К сожалению, туда где делают фотик не пронесеш и собственно насос тоже туда сюда не потаскаеш...... Тока вот втулку и сфоткал, блин. Как я понял можно любой насос сделать. Он вскрывается со стороны клемм (т.е. в верхней части), зажимаем его в токарный станок и поджимаем центром (обязательно!), далее резцом (тонким, можно резьбовым, например) срезаем завальцовку, на малых оборотах (короче токарь поймет как это делается). Когда вскроеш увидеш крышку, которая прижимает вал с роликами (эти ролики как раз катаются в этой втулке и при ее износе начинают греметь). Вытачиваем втулку. В наружнем корпусе необходимо протачить в глубине стакана буртик, так что бы сам насос углубился на миллиметра на 3-4 (сказали достаточно), собираем все на место и прижав центром завальцовываем снешний корпус, у меня он походу из алюминия. Если будет не плотно завальцован то либо будет перепускать давление либо развальцуется сам по себе...... Спраштвайте что интересно, или не понятно.... т.к. с фото облом
В 1998 году, когда у меня была еще 44ая 2.2, полетел бензонасос. Нашел мастера, который их ремонтировал - тогда в Воронеже с запчастями было туго... Починил, помыли бак, поставили. Отдал 100 бачей (новый тогда примерно 450 стоил) Отъездил неделю - опять. Потом сделали вновь - гарантия - но давление стал недодавать... Пришлось заказывать новый, а с этих мастеров снимать 50% того, что отдал. Привезли - поставил - забыл раз и навсегда. Это я к тому, что ремонт бензонасоса, конечно, вещь бюджетная, но ИМХО, лучше купить новый, а ремонтный возить с собой - мало ли что
Чтойто ты загнул 450$ в 1998 году. Вот у меня в руках чек с датой 12.03.1998.(тогда насос менял) цена 900 рублей. т.е. 150$. $ = 6 рублей.
Проще тогда до Москвы было доехать.Бензин тогда дешёвый был. Или попросить кого с поездом переслать чем 300$ переплачивать.
Не, ребят, если руки ровные можно сделать и он ходить будет еще долго и счасливо, таких уже по городу касой десяток катается..... так что вот! Темболее что в немсии их так же востанавливают потом мы покупаем перебранные и ни че рабюотают, а у нас мастера такие что в немчии то и не снились.....
Перемотали мне якорь, теперь собирать будут, даст бог сенгодня поставлю на место...... В общем устройство такое: Когда снимеш алюминиевый корпус получаем такое:
В общем перепутать ничего не возможно. Насчет корпуса из алюминия - есть много мыслей по переделке в разборный - самое простое (если этот завальцевать не получится) выточить новый железный разборный...... Вот сам ротор
Увы неполучилось.:cry2: Буду менять! Если у когонить получиться отпишите что да как, у меня уже нет времени эксперементировать - предприятие немного с режимом, сильно не попотаскаеш свои детали.....
Короче поменял я насос - теперь песьня, но как я его покупал и ставил это отдельная песенка. Привеха к "официалам" (оказывается уже и у нас такие есть!), показываю - надоть це штуковину, нетути таких, есть нового образца, подходит но нужно колбу менять, фигня говорю довай с колбой показывай, я грит покажу но он стоит - 79000 тенге = 16500 рэ вашими..... выпил бутыль корвалола... и поехал за заменителем, нашол фирмы dePart - однин в один мой бош но с сеткой на всасе...... сколько спрашиваю, дорогой отвечают - я уже неудивляясь ничему (готов ко всему) переспрашиваю, 10800 тенге = 2200 рэ вашими..... забрал его........ Давай типа ставить - собрал все запускать - гудил еще гробче чем старый и не качает в принципе...., батя предположил что перепутали палярность - НО это не реально (ни я буду если перепутаю), уговорил он меня всетаки перекинуть провода - перекинут и умылся бензином (магистраль откинута была).... так вот у этого насоса палярность перевернута изначально.....
Хех! Ты, наверное, когда подключал, ориентировался по цвету проводов - ну так в машине цвета выбраны через одно место, так что неудивительно.
хехехех, у меня такаяже ерунда была. Снял старй бензонасос и даже не обратил внимание что толстый контакт (-) а тонкий (+). А на новом насосе наоборот. При монтаже насоса выяснил. Пришлось на фишке соединения менять местами провода. А что бывает при не правильной полярности!??? Воздух будет гнать в бак!??? И КТО ТАК ДЕЛАЕТ!!!!Оба насоса БОШ, оба не разбирались.
Неа, нереально мне провода попутать! Как на насосе написано, так и подключил...... просто оказывается можно нарваться на такой перевертыш! Так что осторожнее набудущее. При перевертыше он не качает впринципе - гремит так что уши закладывает..... при нормальном подключении давление резко поднимает.