Народ, кто сталкивался и где чинил? Подскажите хорошее место, куда я могу поехать без сопровождения мужчины, и где меня не обдерут как липку ?
Ответ: Ремонт бампера Ремонт бампера с покраской 150 у.е С подбором там и тд.. Одно но Сервис гаражный без вывесок и тд) если не пугает могу поспособствовать ) Подбор идеальный ( красный цвет ) маленькая дырка была в заднем бампере.
Ответ: Ремонт бампера Я себе новый с установкой взяла за 150... Правда без покраски... Хотя...у ас машины чууутка отличаются :rzunimagu А тут... бампер у меня треснул... его как-то заварить нужно... Вобщем, я так понимаю, что по-любому нада ехать и показывать. Говори адрес! Надеюсь это не САО СВАО СЗАО
Ответ: Ремонт бампера http://www.audi-club.ru/forum/showt...=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E1%E0%EC%EF%E5%F0%EE%E2?
Ответ: Ремонт бампера Я делал на Наметкина (в райне Газпрома). Из Е.бутова туда ближе. А вообще в ИРвР тучи предложений. По поводу безопасности - это на месте сразу видно, тут надо головой вертеть. Цены примерно говорят при звонке.
Ответ: Ремонт бампера Вот я и хотела уточнить, в какой именно из этих гаражей ехать, чтобы не обманули. То, что на каждом шагу висит ремонт бамперов, я видела. Но одна туда ехать боюсь
Ответ: Ремонт бампера в разделе "встречи клуба" помести адрес гаража, в котороый поедешь и дату. Будешь не одна.
Ответ: Ремонт бампера Мне нужен специалист, или хотя бы тот, кто в теме... Зачем мне попутчики такие же как и я бестолочи :rzunimagu
Ответ: Ремонт бампера А ты думаешь на твоих глазах делать будут бампер ?)))) Его сначала отдать нада )
Ответ: Ремонт бампера Нафига тебе специалист? Сама посомтришь бампер ,который тебе сделают, что бы краска ровная была и трещин не было, которые были перед сдатием... чего тебе еще смотреть то?