Народ, может кто уже делал себе, подскажите. Необходимо отремонтировать бампер. Точнее не сам бампер, а переднюю и заднюю юбки бампера. На передней в нижней части в районе противотуманки трещина примерно 15 см. На задней нужно заделать три отверстия диаметром 3 см от старого нештатного парктроника. Как? и самое главное Где? это можно сделать качественно и без "драконовских цен"?
Ответ: Ремонт бампера... http://www.audi-club.ru/forum/showt...=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%E1%E0%EC%EF%E5%F0%EE%E2? В разделе ВАЖНО: Плохой сервис)) а вообще ремонт был(незнаю есть сейчас или нет) хороший в ЮАО 6-ая радиальная улица...там общество героев афганцев есть или что то в этом роде, с другой стороны парни радиаторы чинят и бамперы на 99 мне чинили и на волгу)) оставался доволен если интересно объясню подробнее как найти...или даже телефончик заеду прихвачу, все равно каждый день мимо них езжу)
Ответ: Ремонт бампера... если решил заморочиться сам, могу полную технологию расписать. раньше енто мой хлеб был.. делал так, что потом бились повторно- весь бампер вдребезги, а сделанным местам -пох...
Ответ: Ремонт бампера... Я сам делал на даче летом: трещинка от выхлопной сзади. Сначала мощным паяльником впаял скобы, как хиюрг швы накладывает, потом паяльником утопил их заподлицо, зашкурил расплавы, положил шпаклевку, зачистил, закрасил. Супер! Этой зимой поехал на дачу и сдавая назад, въехал в обледеневший сугроб. Летом снова буду делать.