Сегодня случилась беда- припарковал машину а под снегом был маленький пенёк. На него машина ппроскользила, так что я и не заметил . Начал обратно сдавать- треск, хруст Вообщем что получилось прикрепил к сообщению. Вопрос у меня в следующем: Бампер у меня стоит оригинал. Возможно и стоит ли востанавливать мой бампер или сразу брать китайский? По поводу востановления- единственное что мне приходит в голову это брать фен и востанавливать форму бампера. После чего вживлять медные проволочки. Или ничего хорошего из этого не выйдет?
Покупал уже со сломанным бампером (нормально скинули цену за это). Перелом был посередине нижней части . Покупать новый и красить было просто лень, а так все проделал без снятия бампера. Сделал из металла накладку изнутри , закрепил заклепками . А на нижний край бампера(по всей длине) одел и закрепил заклепками профилек из алюминия (край был весь растянут и помят ). Профилек из дюраля , довольно жесткий типа буквы П (размер примерно 12Х25мм), брал в хозмаге . Все это покрасил черной фигней типа резины . Вышло очень дешево и совсем не заметно.
В принципе, лицевая-то часть не пострадала. Можно попытаться восстановить. Но если китайский не надо красить, я бы просто поменял и не парился, если он не сильно дорогой. Если с покраской - то это + 5 тыр минимум, больше стоимости бампера...
Прошлой зимой та же история и в том же месте произошла. Грел с товарищем феном, вживляли проволочки, изнутри стекловолокном с эпоксидкой... Очень много гемора, плюс покраска 5тр. В след. раз сломаю-куплю новый оригинал. Про китайцев слышал, что кривовато становится.
И как, довольно прочно с эпоксидкой получилось? Ведь эпоксидка не очень по пластику. Нагрузкам каким-либо подвергали склееный участок (парковка носом в снег например)? Просто боюсь что, после ремонта, чуть мордой зацеплюсь за тотже снег и все коту под хвост... А можно феном пластик до жидкого состояния расплавить (например от другого бампера) и пролить шов? Есть подобный опыт ремонта?
Я летом вообще почти весь низ из других бамперов нарастил, ничего летает как родная, брал газовую горелку, сеточку латунную, ножницы и плоскогубцы, порядок такой: снимаешь бампер, с обратной стороны вырезаешь сеточку, изгибаешь по форме, сначала к одному краю зажал плоскогубцами и плавишь горелкой, как утопишь сеточку в пластике - горелку убираешь и даешь остыть, таким образом утапливаешь всю сетку, затем вторую пловину прижимаешь и постепенно топишь,потом (я брал так) берешь какой-нибудь кусок подобного пластика (другого бампера - нашел у кузовного ремонта) и закапываешь (как капельницей в детстве) весь получившийся шов, потом все выравниваешь шпаклюешь, шлифуешь и красишь (я использовал насадку на шуруповерт и разными наждачками. по времени было затрачено около половины дня (большая часть времени ушла на снятие бампера и отсоединение от него омывателей и усилителя, туманок и т.п.)
У меня вообще угол, что ближе к колесу оторван и потерян был. С противоположной стороны снял мерки, сделал лекала из картона и вылепил из стекловолокна и эпоксидки. Получилось достаточно крепко, как твердый и легкий пластик.
у меня так же было. купил здесь http://sam-avtomaster.com/index.php/2010-03-25-12-14-01/16-2010-03-25-13-32-15 пластиковые электроды. потренировался на другом пластике с помощью фена. потом снял бампер и запаял даже краска не слезла. результатом доволен. и бампер не прикручиваю к подкрылкам так он играет лучше и остаётся целее. потом просто поправляю в крепление на крыле.
Только увидел тему) у меня такая же ерунда была))) столтко я намучился с ней... Вроде приделаешь, опять за что то цепляешься, и он отваливался)) помоему это болезнь у этих бамперов углы отрывать)) я купил за 3000 тайваньский, покрасил, встал идеально) и забыл про это.. Качество пластика правда в 100 раз хуже чем у оригинала... Купил следующую модель тут всё повторилось)) тайвань не стал брать, катался по разборкам... Нашел идеальный... Кстате пока ездил очень много было на с5 кузов... Поищи...
В любом автомагазине, говоришь дайте сетку для ремонта пластика, дают лист примерно А4, или полосу, стоит 150-200 руб.
Привет! Помогите советами - если можно ссылку на мануал по ремонту бампера своими ручками. Купил машину, не осмотрел внимательно - там такая картина снизу: Я ещё также притянул немного жгутам отвисающие края. Подскажите как лечить? А то собираюсь ехать ГРМ менять, они там жгуты оторвут и вообще до дома не доеду с болтающимся по асфальту бампером, так что хочу за выходные нормально сделать бампер.
помоему у тебя нет защиты снизу бампера.Не переживай ,если хомуты снимут то бампер не отвалится он там помимо на болтах по средине и три по краям. Можешь где лопнуто запаять выше указанным способом ,а где провисает и волной идет, греешь промышленным феном с наружи и с внутренней части (только не перестарайся а то сплавишь в хлам ) как станет мягкий (сам поймешь) одевай перчатки и ровняй ,придерживая места прогибов пока не остынет,таким способом убираются и вмятины на бампере и загибы ,можно при правильной постановке работы выравнять вмятину или убрать шишку на бампере и без покраски. потом поставишь также хомуты и катайся!!!Или купи все оригинальное ставь и катайся !!!
Благодарю за советы по поводу выправить "волны", еще бы фен промышленный где взять)) На выходных сделаю!