Ремонт Автостекл!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drobs, 25 апр 2005.

1. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать трещину на лобовом стекле, ползет все дальше и дальше, 20см. уже???:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Совет поменяй стекло 20 см убрать хорошо - чуть дешевле нового стекла. Стекло - вещь расходная - время от времени :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Со стоимостью стекла не согласен, 1см. - 50руб., остановка трещины - 200руб., у меня тел. только одного сервиса, где мне сказали,что 20см. не заделают, а только остановят, поэтому хотелось узнать мнение других фирм!!!

4. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    я маился раньше на американке там стекло с защитой от ультрафиолета было - жалко. на долго не помогает, если трещена в напряжной зоне после заделки ненадолго хватит. я видел заделку полимером с отверждением ультрафиолетом, только по 150 р за см. чего так подешевело?

а новое стекло 150 у. е с работой - но зато оно новое не отпескоструеное, едешь и радуешься, но до следующего камня :D

5. Ranger

Ranger Заблокирован

18 окт 2003
    391
    Санкт-Петербург
    AudiQ7
    Drobs я бы на твоем месте, остановил трещину за 200 и собирал денежку на новое стекло. 20 см слишком много, могут напортачить и трещину заделают не полностью. Я себе 10 см клеил и то жалею, лучше бы новое купил. Некоторые места не проклеились, горе-мастер сказал, что по-новой клеить бесполезно, нужно ждать пока трещина снова разойдется. Уже год прошел, а трещина до конца не раскрывается, так и езжу с "полу-трещиной".

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    бюджет около 100 евро без геммороя! и у тебя новое стекло без множественных мелких сколов и протоертости дворниками!

7. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Спасибо, я понял, завтра еду останавливать пока трещину, ползет на глазах, тем более, что она внизу, около печки!
    ВСЕМ:rock:

8. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    Остановили и заклеили трещину по кругу размером в яблоко. На эти деньги можно было купить половину стекла. Невидно - супер. Только сказали, что от незамерзайки могут быть проблемы. Зиму спустя я с тем же яблоком :cry2:

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Ремонт Автостекл!

:rock: ;) Если машина в годах и стекло еще родное, лучше менять чем лечить ;)

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Ремонт Автостекл!

дык во т я о том же, у меня было родное и я столкнулся со все ми этими радостями так еще на этих мелких сколах и солнце играет , а сейчас такой кайф с новым стеклом!

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: Re: Ремонт Автостекл!

Только еще со стеклом бы не проколотся, мне в свое время Nordglass влепили, очень быстро затиралось...:mad:

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт Автостекл!

у меня FYG

FuYao Glass - FYG (Китай)
    Китайский производитель автомобильных стекол ориентирован на американские и азиатские рынки. По качеству продукции не уступающей ведущим европейским производителям.

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт Автостекл!

Цитируешь или собственные мысли?:D

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт Автостекл!

цитирую с сайта http://www.avtosteklo.ru/goodsin.html

15. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт Автостекл!

:D :D :D

16. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Был сегодня в "Мобискар", остановил трещину за 200 рублев, замена стекла с зеленой или серой полосой с установкой стоит 4700 рублев, но это чуть позже, первое впечатление - фирма не плохая и объем установок стекл возрос в три раза, посоветовал знакомый, находятся на Семеновской наб. д.1/4, тел. 963-50-12, 8-905-538-41-48.
    Удачи Всем!