Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать трещину на лобовом стекле, ползет все дальше и дальше, 20см. уже???
Совет поменяй стекло 20 см убрать хорошо - чуть дешевле нового стекла. Стекло - вещь расходная - время от времени
Со стоимостью стекла не согласен, 1см. - 50руб., остановка трещины - 200руб., у меня тел. только одного сервиса, где мне сказали,что 20см. не заделают, а только остановят, поэтому хотелось узнать мнение других фирм!!!
я маился раньше на американке там стекло с защитой от ультрафиолета было - жалко. на долго не помогает, если трещена в напряжной зоне после заделки ненадолго хватит. я видел заделку полимером с отверждением ультрафиолетом, только по 150 р за см. чего так подешевело? а новое стекло 150 у. е с работой - но зато оно новое не отпескоструеное, едешь и радуешься, но до следующего камня
Drobs я бы на твоем месте, остановил трещину за 200 и собирал денежку на новое стекло. 20 см слишком много, могут напортачить и трещину заделают не полностью. Я себе 10 см клеил и то жалею, лучше бы новое купил. Некоторые места не проклеились, горе-мастер сказал, что по-новой клеить бесполезно, нужно ждать пока трещина снова разойдется. Уже год прошел, а трещина до конца не раскрывается, так и езжу с "полу-трещиной".
бюджет около 100 евро без геммороя! и у тебя новое стекло без множественных мелких сколов и протоертости дворниками!
Спасибо, я понял, завтра еду останавливать пока трещину, ползет на глазах, тем более, что она внизу, около печки! ВСЕМ
Остановили и заклеили трещину по кругу размером в яблоко. На эти деньги можно было купить половину стекла. Невидно - супер. Только сказали, что от незамерзайки могут быть проблемы. Зиму спустя я с тем же яблоком :cry2:
Re: Re: Re: Ремонт Автостекл! дык во т я о том же, у меня было родное и я столкнулся со все ми этими радостями так еще на этих мелких сколах и солнце играет , а сейчас такой кайф с новым стеклом!
Re: Re: Re: Re: Ремонт Автостекл! Только еще со стеклом бы не проколотся, мне в свое время Nordglass влепили, очень быстро затиралось...
Re: Re: Re: Re: Re: Ремонт Автостекл! у меня FYG FuYao Glass - FYG (Китай) Китайский производитель автомобильных стекол ориентирован на американские и азиатские рынки. По качеству продукции не уступающей ведущим европейским производителям.
Был сегодня в "Мобискар", остановил трещину за 200 рублев, замена стекла с зеленой или серой полосой с установкой стоит 4700 рублев, но это чуть позже, первое впечатление - фирма не плохая и объем установок стекл возрос в три раза, посоветовал знакомый, находятся на Семеновской наб. д.1/4, тел. 963-50-12, 8-905-538-41-48. Удачи Всем!