В Москве за замену двух крыльев и покраску с подбором просят больше 60 т. руб. Чет для меня енто дороговато. Слышал от друзей, что в РБ эта же работа в тыс 30-40 станет. Но это все на словах, никто из них там не ремонтировался. Может есть тут люди у кого подобный опыт есть, помогите, отзовитесь???
да, в РБ действительно дешевле и мастеров нормальных хватает. У меня сосед по гаражу раньше брал на восстановление тачки из Москвы и Питера. Последний раз видел паджерик разложеный по полной программе, восстанови до идеального состояния. Сейчас он правда приемущественно аудюшки с убитыми движками из германии тащит. Поспрашивай тут: http://www.audi-bel.com/forum.php
Соглашусь. могу порекомендовать мастера, который и заменит и покрасит... Ценнег думаю тысяч не больше 15 выйдет ... С работой и краской.
Оооо спасиб всем!!! Фоты скоро выложу! для себя решил всеже згонять в РБ посмотреть че да и как. Уже и кореша нашлись которые помогут. Позже отпишусь и поделюсь впечатлениями!!!
Недалече как сегодня приехали московские товарищи с Гомеля-сделали гольфа вполовину от московских цен,львиная доля той цены--запчасти.То есть вариант,там походу по человечески делают,знал бы раньше-думал бы дважды...
Мне тут намедни один знакомый рассказал!. Делали буса рабочего, в РБ, Toyota Hiace. Ударилили они как то его о бордюр левой стороной ближе к водительской двери. Нууу..... в итоге вытягивание, сваркака, покраска и прочее!! Стало им, с работой и покраской всей левой стороны, что бы не заметно было, в 13000 руб.
А кто может подсказать в Белоруссии нормальные сервисы по покраске с хорошим оборудованием и сколько по деньгам выходит целиком облить?
ниче се ценики))) 2 детали 60 штук, за 60 всю машину с разбором можно покрасить, а в Белорусии на самом деле дешево, чел знакомый туда двиг возил перебирать на ххх, обошлось бессовестно дешево.
дёшево то оно дёшево) только в места проверенные ездить надо. был случай: за переборку движка на мондео в Москве объявили в районе 22к. хозяин поехал в РБ и сделал всё в два раза дешевле... только двигатель через некоторое время застучал.и пришлось ему делать перебор ещё раз, только уже в мск и больше чем за 22к(исправлять чужое всегда дороже)
Нашел сервис по кузовному ремонту. Находится в Витебске. Есть контакты мастеров. Кому нужно чего узнать по ценам пишите! по моей машине работа встала в 16000 руб.
Не знаю,что там за сервис такой но мало вероятно так-как сколько я знаю людей все хотят облиться у одного мастера! Сам видел его работу просто отпад как новая машинка после того как он над ней покалдует! Он уже много лет практикует покупает в Москве руины останавливает их и люди остаются очень довольны. если интересно могу дать номерок.