Ремонт ходовой Audi B4, вопрос к специалистам и любителям У меня Audi B4, езжу на ней уже год. Машина зверь я ей доволен. Но есть одна проблемма! Имеется стучек, причем слышно его только из салона когда едеш по мелким кочкам. На ровной дороге или крупных ямах его нет. Стук какбудто перекатывается с права на лево и наоборот в зависимости от поподания колес в ямки. Ходовую всю практически всю перебрал, был в пяти или в шести автосервисах и ни в одном не смогли определить что это. Говорят ходовая в идеале никаких лювтов нет все в порядке но факт стука признают! Да, этот стук слышно только на ходу, когда машина стоит то хоть обкочайся ее, все тихо! Может у кого что-то подобное было или ктонибуть знает как с этим бороться?
Ответ: Ремонт Audi B4 ja ne uveren no mojete poprobovat. ne sudite za nekachestvennie risunki no dumaiu dogodaites kakaja eto chast mashini. otkroite kapot a u labovogo otkroite pravi pastik, otkrivaetsa legko. pod nim chtoto vrodi filtra, (ris #2) inogda krishka etogo filtra sidit ploxo i boroglit. nado xoroshenko zakrepit. ishe raz povtorjaiu, mojet eto ne tot sluchii no poprobovat mojno.
Ответ: Ремонт Audi B4 Да нет. Это что-то в подвеске. Там где вы говорите я уже смотрел. Но всеравно спасибо. Вобще у меня есть предположение сто это рейка или демпфер рейки. На сколько это возможно и как это проверить? Но опять же в автосервисах ничего не обнаружили!
Ответ: Ремонт Audi B4 Я тоже долго мучался со стуком спереди, обнаружил плохо закрепленный бампер возле колесной арки, посмотри, там кончик бампера к крылу должен крепится.
Ответ: Ремонт ходовой Audi B4, вопрос к специалистам и любителям у меня было похожее помог ремонт рейки
Ответ: Ремонт Audi B4 По поводу крепежа бамперов и тому подобного уже проверял, где чего не закреплено закрепил. Резину не ест и дорогу держит четко. А вот поповоду рулевой рейки нельзяли по подробнее.
Ответ: Ремонт ходовой Audi B4, вопрос к специалистам и любителям А рулевую рейку можно перебрать или надо покупать новую? И сколько это примерно стоит?
Ответ: Ремонт ходовой Audi B4, вопрос к специалистам и любителям рейку можно проверить с демпфером, на незаведённой машине, подёргав быстро рулём из стороны в сторону, стук будет слышен сразу.
Ответ: Ремонт ходовой Audi B4, вопрос к специалистам и любителям Небольшой стук есть и на неизношенной рейке если двигатель не заведен... Так что стук стуку рознь, надо иметь ввиду это и отличить патологический от етественного не каждый сможет...
Ответ: Ремонт Audi B4 Pavlentiy. Я тебе давно говорил:"поменяй прокладку между рулем и сиденьем и спи спокойно".:[:]|||||| :blyy:
Ответ: Ремонт Audi B4 229, tvoi variant ochen daje logichni. u menja levaja storona boltaetsa. vidimo nado postavit na mesto
Ответ: Ремонт Audi B4 Не уверен, что разговор об одном и том же, но у меня тоже стук только при движении (правда не "перекатывается" а гремит в одном месте). Тема обсуждалась годом раньше, но вдруг поможет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=18570
Ответ: Ремонт Audi B4 Заезжал на сервис с вибростендом, сделал диагностику, механник сказал что стойки стабилизатора на выбрас, совсем плохие, а так подвеска в идеале. Пока менять времени нет, да и продовать вроде как надумал, но еще окончательно не решил, вобщем недели через две поменяю если не продам тогда напишу перестало стучать или нет. Но вобще странно эти стойки менял примерно тысяч пять назад и уже каранты им, наверное такие "хорошие" попались. Вобще я их по 280 руб. за штуку брал, а были еще Лемфердер по 550 руб. за штуку, наверное в этот раз их попробую.
Ответ: Ремонт Audi B4 Pavlentiy, Где такой сервис? Я пол инета облазил - ничего не нашел. Тож хочу проверить, а то вроде как всё поменял, а стуки остались. Да, и по деньгам сколько стоит?
Ответ: Ремонт Audi B4 Да в любом поисковике набери "ремонт рулевых реек" и тебе выдаст кучу сервисов, только и выбирай где поближе и подешевле. Я штук пятнадцать обзвонил, греша на рейку, и оптимальным мне показался сервис "Гидравлика Медведкого" (ул. Полярная, дом 39, тел: 743-6205 или 743-6105). Там и по телефону все обьяснят и диагностику сделают.
Есть ли отличия рулевых реек 80-ки B3 и B4? Потекла рейка, в магазине есть ремкоплект только на B3, на B4 нету... По книгам вроде одинаковые, а так фиг его знает....