Audi A3 8P 2.0 150 АКПП 09G В один момент пропала тяга. Заглушить и завести, могла проехать пару метров и пропадала тяга. В гараж заехала сама. Сняли коробку. Масло чистейшее. Но, Пакеты К1 и К2 разорваны в хлам, диски с побежалостью. Заменили пакеты, собрали. И никакой тяги вообще. Снова сняли коробку. Гидротрансформатор сухой. Как буд-то давления масла вообще не было.
насос масляный проверялся ? как вариант не сел транс на место перед установкой и насос помер при установке
Что значит насос помер? Шестерни выглядят без следов износа. Ничего не треснуло не лопнуло. Внутри вообще нет никаких повреждений. Все резинки прокладки на месте. Единственное, не стали заливать в гидротрансформатор масло, (было слито), с уверенностью, что насос самостоятельно должен уметь пополнять уровень в гидротрансформаторе.
самостоятельное постижение искусства ремонта акпп дело непростое. наверное вернее обратиться к спецам
Что происходит? Вы не можете отличить спортлото от сайта на котором просят совета у знающих? Я вроде русским языком описал свой вопрос, а вместо совета о ремонте мне пишут те, у кого опилки в головах
Зачем вы мне всё это пишите? Я спросил совета в своём первом сообщении. Что происходит? Зачем засорять мусором тему?
Вы прям Капитан-Очевидность. Зачем что-то ремонтировать самому, зачем спрашивать совета (Тех, кто знает, а не тех, кому лишь бы написать), зачем интересоваться устройством механизмов, и находить неисправности... Кто-бы мог подумать...про специалистов... И именно от Вас я совершенно ничего не хочу.
Перечитал несколько раз Вопросов (???) не увидел. https://www.google.com/search?q=АКПП+09G&sourceid=chrome&ie=UTF-8
В ветке A3 вряд ли кто-то тебе поможет. Есть же профильные темы по АКПП типа https://www.audi-club.ru/threads/master-akpp-servis-po-remontu-akpp-dsg-cvt-dct.521398/
В ветку А3 меня модератор переместил, посчитав что только на А3 такие могут быть симптомы... Посмотрим, может кто-то и подскажет дельный совет
масляный насос приводится от усов гидротрансформатора, / напрямую! /и прямиком гонит масло внутрь него, далее везде.... но в транс масло не идёт, и насос при этом нормальный. вот загадка ! и даже фото коробаса нет , может по нему получилось бы порчу снять
В том и дело, что машина заехала в гараж сама. И задняя передача была всегда. Значит, с насосом было всё в порядке. Да, сгоревшие пакеты, и по этому пробуксовка и пропадал крутящий момент на колёса. Но, со стёртыми в хлам пакетами она хоть трогалась с места, значит насос хоть что-то качал. Масло с гидротрансформатора сливалось...но насос масло сам туда не закачал..."Бублик" пустой и машина не едет. Гидроблок разбирался и в первый раз и во второй. Чисто, без мехпримеси. Вакуумный тест сделать конечно не могу...но два поршня регуляторов давления выглядят без потёртостей.
Когда я работал в автосервисе, каких только клиентов не попадалось мне, и уж поверьте не всегда просто общаться вежливо с дилетантами считающими себя во всём правыми. В диагностике, очень важна суть событий... что могло случиться, от того, что разорванные фрикционные диски заменили на новые...может насос уже и до этого не качал, просто масло в гидротрансформаторе оставалось то, что ещё там было...а после ремонта его слили а насос не смог его закачать......