Audi A3 8P 2.0 150 АКПП 09G В один момент пропала тяга. Заглушить и завести, могла проехать пару метров и пропадала тяга. В гараж заехала сама. Сняли коробку. Масло чистейшее. Но, Пакеты К1 и К2 разорваны в хлам, диски с побежалостью. Заменили пакеты, собрали. И никакой тяги вообще. Снова сняли коробку. Гидротрансформатор сухой. Как буд-то давления масла вообще не было.
насос масляный проверялся ? как вариант не сел транс на место перед установкой и насос помер при установке
Что значит насос помер? Шестерни выглядят без следов износа. Ничего не треснуло не лопнуло. Внутри вообще нет никаких повреждений. Все резинки прокладки на месте. Единственное, не стали заливать в гидротрансформатор масло, (было слито), с уверенностью, что насос самостоятельно должен уметь пополнять уровень в гидротрансформаторе.
самостоятельное постижение искусства ремонта акпп дело непростое. наверное вернее обратиться к спецам
Что происходит? Вы не можете отличить спортлото от сайта на котором просят совета у знающих? Я вроде русским языком описал свой вопрос, а вместо совета о ремонте мне пишут те, у кого опилки в головах
Зачем вы мне всё это пишите? Я спросил совета в своём первом сообщении. Что происходит? Зачем засорять мусором тему?