ремонт акпп

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lena111151, 10 фев 2010.

1. Lena111151

Lena111151 Новичок

10 фев 2010
    1
    Ауди А3 1.8 97г.
    Здраствуйте! Подскажите где можно отремонтировать акпп на ауди А3 1997 года. и что лучше отремонтировать или поменять?

2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    :[:]|||||| http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178490
    поиском поклацай - ещё найдёшь:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Машинку надо сначала продиагностировать на ошибки. Там могут быть разные причины неправильной работы Автомата(от Электроники до Механических повреждений).Я недавно чинился в одной конторке,в целом,качество работы понравилось,но не очень хорошее отношение со стороны Мастера и меняется цена в процессе работы. Договаривался за 55,а в итоге,забрал,заплатив 65!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    именно по этой причине все и рекомендуют ехать ZF мастер. у них цена на работу фиксированная:nod:да и продиагностировать они качественно смогут:umnik:

5. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    на А3 тоже стоит коробка ZF? Например у меня ZF,но они не взялись делать...пришлось ехать в Хамло-Трансматик

6. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    велком ту ЗФ мастер ценник на ремонт фиксированный, 57тыков под ключ (снятие установка ремонт залив масла)
    гарантия 3 месяца прим том условии что через 1000-1500 ты меняешь у них масло.
    мне машину сделали за день грубо говоря, привез во вторник вечером,в среду вечером была готова
    и самое приятное бесплатный эвакуатор по москве

7. Skier

Skier Bad e-mail

8 дек 2009
    32
    Audi A6/2.4 quattro AGA1998г.в. / Audi A3/1.8 automatic 2000 г.в.
    На А3 стоит коробка 01N или 01М и их в ZFмастере не ремонтируют. Лучше ремонтировать свою, т.к. неизвестно что и как туда поставили. Особенно это касается гидроблока. Где ремонтировать - смотреть поиском. Я свою пока сам обслуживаю.

8. temnyi

temnyi Bad e-mail

20 июн 2010
    41
    a6/c5 2.4quattro
    в zf тупой развод меняют все детали которые здохли на б.у тыщи три отездиют и ладно . дефиктовку неделают .