П О М О Г И Т Е !!! Пробило основной радиатор охлаждения,в нем стоит теплообменник,который охлаждает трансмиссионное масло на АКПП.В результате масло из АКПП выдавило в систему охлаждения,антифриза стало,наверное,в два раза больше.И состав его тоже обьяснять не нужно.В результате масла в коробке не осталось,коробка упала в защиту,работает одна передача.В расширительном бачке сплошная эмульсия,в АКПП вроде нет.Поехал в ТАХО-Групп.Диагноз-замена радиатора,промывка системы охлаждения,капремонт АКПП.За все обьявили 80(восемьдесят) тысяч рублей!!!Че ж делать-то?!Думаю,заменить радиатор,промыть систему,да залить масла в коробку?И че из этого может получиться?Подскажите,парни!
"Реставриравонный с гарантией" радиатор 150 ну 200$ (заменяют трубки и соты) "Реставрированная с гарантией" коробка автомат на БМВ 525ТДС 94г. 600-800$ в Риге, на Ауди думаю так же. Работа смотря где...радиатор и промывку можно и на "диком" сервисе сделать...коробку может быть всёж на болееменее "именном".
Радиатор новый за 300 есть. тайвань можно через год поменять снова. Попробуй для начала снять магистраль коробки и промыть систему охлаждения до постановки нового радиатора... картер коробки снимали фрикционы смотрели? если ты на пустой коробке не катался, можен и особого ремота ей не нужно. обратись в http://avtokpp.fastbb.ru/?-0
ну по радиатору ХЗ... это как сам хош.... можешь пометять, можеш сам помыть... а вот АКПП полюбому дефектовку надо делать если туда антифриз попал... можно конечно не делать но тогда можно попасть на новую коробку, но и она будет дешевле чем 80тык рублЁв...
Завтра еду в сервис,менять радиатор,мыть систему.Поменяю масло и фильтр в АКПП,а там будет уже видно,есть эмульсия в коробке,иль нет?Должно же когда то начать везти?!Всем спасибо за советы и предложения! К С Т А Т И ! Могу подсказать,где очень недорогие радиаторы: ул.Боровая,дом 7,стр.4,офис 80.Я купил себе за 4000 рублейй (Германия),с гарантией.