Отказала задняя скорость, т.е. включая ее еле едет, даешь газу - нет, небольшая горка - не вьеду, яма - такая же хрень. Подскажите в чем может быть причина и серьезна ли она.
Ответ: ремонт АКПП, S4 Для начала сделай диагностику компьютерную своего автомата - опроси его на наличие ошибок. Если таковые имеются, то удаляй. Возможно все станет как положено (проверено на практике). Если не поможет, то делай более тщательную диагностику - примерно 50 у.е. Мне повезло меньше - АКПП приказала ремонтироваться. Не стал возиться и сменил на МКПП. Теперь летаю.))) С уважением!
Ответ: ремонт АКПП, S4 Кстати, а ты где в Ульяновске обслуживаешся? У нас есть где-то спецы по ауди? А то я сейчас в поиске подходящего сервиса....
Ответ: ремонт АКПП, S4 Я же написал тебе - сделай диагностику и все имеющиеся ошибки по автомату сотри. Есть реальный пример тому, что машина у человека после поехала. передачи стали переключаться без рывков и незаметно. Начни с малого, потом голову будешь ломать. С уважением!
Ответ: ремонт АКПП, S4 У меня такая-же хрень электроника впорядке проверил аудицентре, Ремонт АКПП задней передачи светит. Ща бабки собираю и буду ремонтировать где-нить в нормальном месте.