Ремонт АКПП ауди-80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 57RUS, 17 мар 2009.

1. 57RUS

57RUS Новичок

16 мар 2009
    2
    Помогите определиться, что делать? У меня ауди-80 3А с 3-х ступ. АКПП. Начальной проблемой было то, что коробка стала гудеть, спусня пару месяцев на холодную(но при прогретом двигателе мин.10) стала плохо переключаться с 1 на 2 (при 3000 об/мин). Сейчас вообще проехав на машине 80км заглушил. Через 10минут опять начинаю движение, а она переключаться вообще отказалась и рев стоял как на реактивном самолете ехал. С тех пор больше ездить на ней не решаюсь. Что мне делать, можно ли отремонтировать АКПП или надо другую заказывать? А может вообще на механику перевезти. Заранее благодарен.
    p.s. масло, а с ним масл. фильтр менял недавно.

2. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    свежее масло смыло всю грязь и забила "мозги" для начала нужно промыть блок управления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Укажи город если не сложно.
    У моей девушке тоже такая же машинка с 3А и древней АКПП 3ст. Коробка ездит но хандрит. Надо делать. Скажу так. Коробок таких мало, брать б/у я не хочу так как гарантии нет. Редукторов на них еще меньше.
    Поищи на форуме поиском темы. Kuzmich себе перебирал АКПП такую, и мне помог советом что и где купить и как делать. Советую!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 57RUS

57RUS Новичок

16 мар 2009
    2
    Я сам из Орла, мне здесь по объявлению предлагали месяца 2 назад коробку за 18т.р. (ребята возят з/ч из Беларусии), сколько она сейчас будет стоить я не знаю.

5. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h