Помогите определиться, что делать? У меня ауди-80 3А с 3-х ступ. АКПП. Начальной проблемой было то, что коробка стала гудеть, спусня пару месяцев на холодную(но при прогретом двигателе мин.10) стала плохо переключаться с 1 на 2 (при 3000 об/мин). Сейчас вообще проехав на машине 80км заглушил. Через 10минут опять начинаю движение, а она переключаться вообще отказалась и рев стоял как на реактивном самолете ехал. С тех пор больше ездить на ней не решаюсь. Что мне делать, можно ли отремонтировать АКПП или надо другую заказывать? А может вообще на механику перевезти. Заранее благодарен. p.s. масло, а с ним масл. фильтр менял недавно.
Укажи город если не сложно. У моей девушке тоже такая же машинка с 3А и древней АКПП 3ст. Коробка ездит но хандрит. Надо делать. Скажу так. Коробок таких мало, брать б/у я не хочу так как гарантии нет. Редукторов на них еще меньше. Поищи на форуме поиском темы. Kuzmich себе перебирал АКПП такую, и мне помог советом что и где купить и как делать. Советую!
Я сам из Орла, мне здесь по объявлению предлагали месяца 2 назад коробку за 18т.р. (ребята возят з/ч из Беларусии), сколько она сейчас будет стоить я не знаю.
вот, познакомься для начала со своей коробкой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2470093 а если она гудит, это наверное дифф...