Ремонт ABS в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дмитрий М, 4 июл 2009.

1. Дмитрий М

Дмитрий М Новичок

4 июл 2009
    7
    Подскажите, кто у нас в Санкт-Петербурге ремонтирует АБС?
    У меня диагностика выдает ошибку:
    65535 - Internal Control Module Memory Error.

Ошибка АБС загорается сразу, как начинаешь ехать вперед и не гаснет.

Есть ли в Питере такие сервисы как в Москве, где приезжаешь у тебя забирают твой блок и дают другой(бу) но рабочий ? И сколько стоит?

Новый покупать дорого.

2. Митрич

Митрич Новичок

22 апр 2009
    3
    А6/В5 2.4 00г.
    У меня тоже проблема с ABS,диагностика выдала "не правильный сигнал",значит причина не в электронике,а механическая неисправность,но сделать никто не может!!!

3. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    попробуй съездить в фаворит на салова 66 кажись( почти на углу с софийской большой автоцентр) там был электрик, который брался за ремонт блоков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий М

Дмитрий М Новичок

4 июл 2009
    7
    я ездил к электрику, они занимаются тем, что припаивают массу, которая отваливается внутри блока. Но это другая ошибка. блок не будет отвечать на запрос, не будет тока внутри.
    Насколько я понимаю, тут надо перепрошивать мозги. Хотелось бы грамотной консультации. Лечится ли это, или тут по-любому надо менять блок. На амерских ресурсах нашел такую ошибку. Там это чинят без проблем. Есть ли у нас такие сервисы в Санкт-Петербурге??

5. Дмитрий М

Дмитрий М Новичок

4 июл 2009
    7
    Никто в Санкт-Петербурге не сталкивался с такой проблемой??

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Был раньше человек в Евро-Авто на испытателей, который на абс специализировался. Сам не делал, но вроде чинился кто-то у него.

7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
  8. Дмитрий М

Дмитрий М Новичок

4 июл 2009
    7
    нда. 921 6496909 - номер из соседнего топика, который чинил АБС- уехал из страны насовсем =))

9. Дмитрий М

Дмитрий М Новичок

4 июл 2009
    7
    вот по этому номеру чинит парень 8-904-640-91-90.
    Но с моей ошибкой говорит справиться не может, хотя я на амерских форумах читал, что у них это чинят без проблем.

10. Дмитрий М

Дмитрий М Новичок

4 июл 2009
    7
    Знать бы хотя бы, стоит ли заморачиваться с ремонтом, или тут дело уже не поправимое надо ставить другой блок.

11. absrem

absrem Новичок

26 мар 2010
    1
    8-904-640-91-90 это мой номер.

Дмитрий М - в вашем случае "физически" вышла из строя память в блоке.
    На платах других модулей я бы предложил вам ее заменить.
    Но здесь микросхема памяти бескорпусная, представляет из себя кремниевый кристалл прикленный к кермической основе. Выводы - тонкие, тоньше человеческого волоса.

Будь я хоть трижды американец, ну не меняется такая микросхема :)

На форумах бываю предельно редко, если будут вопросы, звоните.

12. dsitdikov83

dsitdikov83 Bad e-mail

22 фев 2010
    17
    Audi А4 1.8T 2001г.
    Доброе время суток. ребят подскажите! у меня проблема по ABS или что связано с ним, не могу сообразить куда в первую очередь лесть. Горел чек и решил прочитать его и диагност дал код ошибки 18014, Р1606 ( цепь сигнала неровной дороги/ скорость вращения двигателя ЭБУ ABS короткое замыкание. помогите голову ломаю
    <!-- / message -->