Подскажите, кто у нас в Санкт-Петербурге ремонтирует АБС? У меня диагностика выдает ошибку: 65535 - Internal Control Module Memory Error. Ошибка АБС загорается сразу, как начинаешь ехать вперед и не гаснет. Есть ли в Питере такие сервисы как в Москве, где приезжаешь у тебя забирают твой блок и дают другой(бу) но рабочий ? И сколько стоит? Новый покупать дорого.
У меня тоже проблема с ABS,диагностика выдала "не правильный сигнал",значит причина не в электронике,а механическая неисправность,но сделать никто не может!!!
попробуй съездить в фаворит на салова 66 кажись( почти на углу с софийской большой автоцентр) там был электрик, который брался за ремонт блоков.
я ездил к электрику, они занимаются тем, что припаивают массу, которая отваливается внутри блока. Но это другая ошибка. блок не будет отвечать на запрос, не будет тока внутри. Насколько я понимаю, тут надо перепрошивать мозги. Хотелось бы грамотной консультации. Лечится ли это, или тут по-любому надо менять блок. На амерских ресурсах нашел такую ошибку. Там это чинят без проблем. Есть ли у нас такие сервисы в Санкт-Петербурге??
Был раньше человек в Евро-Авто на испытателей, который на абс специализировался. Сам не делал, но вроде чинился кто-то у него.
вот по этому номеру чинит парень 8-904-640-91-90. Но с моей ошибкой говорит справиться не может, хотя я на амерских форумах читал, что у них это чинят без проблем.
Знать бы хотя бы, стоит ли заморачиваться с ремонтом, или тут дело уже не поправимое надо ставить другой блок.
8-904-640-91-90 это мой номер. Дмитрий М - в вашем случае "физически" вышла из строя память в блоке. На платах других модулей я бы предложил вам ее заменить. Но здесь микросхема памяти бескорпусная, представляет из себя кремниевый кристалл прикленный к кермической основе. Выводы - тонкие, тоньше человеческого волоса. Будь я хоть трижды американец, ну не меняется такая микросхема На форумах бываю предельно редко, если будут вопросы, звоните.
Доброе время суток. ребят подскажите! у меня проблема по ABS или что связано с ним, не могу сообразить куда в первую очередь лесть. Горел чек и решил прочитать его и диагност дал код ошибки 18014, Р1606 ( цепь сигнала неровной дороги/ скорость вращения двигателя ЭБУ ABS короткое замыкание. помогите голову ломаю <!-- / message -->